Запись

Сборник рецептур. Корпусные конфеты. Трюфели. Базовые рецептуры (Ирина Котова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Alex888Leon 3. LexLexLex 4. SafieSafie 5. lessi55 6. evromart
open
0
Записаться
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Сборник рецептур. Корпусные конфеты. Трюфели. Базовые рецептуры (Ирина Котова)

    [​IMG]

    В сборнике 8 базовых (шоколад, сливки, сахара) рецептур (по 4 для каждого вида конфет - корпусных и для трюфелей) из
    • белого шоколада
    • молочного шоколада
    • темного шоколада
    • молочный + темный шоколад.
    Подробно описаны варианты с сухими добавками (кофе, специи, сублиматы и т.д.), спокобы ароматизации ганашей.
    С базовыми рецептурами вы можете самостоятельно легко придумать свои вкусы конфет.
    Расчёты рецептур в сборнике для шоколада Cacao Barry и Callebaut

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх