Закрыто

Сборник рецептов Десерты к праздникам (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Елена Гилберт

Список участников складчины:

1. Елена Гилберт 2. Kokos1304 3. Tamaro44ka
  1. Елена Гилберт Организатор складчин

    Сборник рецептов Десерты к праздникам (Лилия Завадская)

    [​IMG]
    Все самые вкусные и топовые десерты я собрала в своем сезонном сборнике ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИКАМ.
    Этот сборник включает в себя 35 рецептов самых актуальных и востребованных десертов на любой праздник, важную дату или просто семейное чаепитие.
    В сборнике – рецепты разного уровня сложности, поэтому они подойдут как тем, кто только погружается в кондитерский мир, так и опытным кондитерам и домашним хозяйкам.
    Целых 35 рецептов – от печенья до тортов, от зефира до трюфелей!
    Все – очень и очень подробно, на некоторые товары дала ссылки и максимально доступно объяснила процессы.
    СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА:
    1. Печенье с шоколадными каплями
    2. Печенье курабье
    3. Печенье курабье шоколадное
    4. Шоколадный кукис
    5. Имбирное печенье
    6. Печенье мадлен ванильное
    7. Карамель шоколадная
    8. Карамель маракуйя
    9. Карамель на сгущенном молоке
    10. Зефир Раф с халвой
    11. Зефир Орео
    12. Зефир Имбирный пряник
    13. Зефир Малина-роза
    14. Птичье молоко Пломбир - на сливочном сыре без масла
    15. Птичье молоко Малиновое по заварной технологии
    16. Птичье молоко фисташковое
    17. Птичье молоко шоколадное
    18. Маршмеллоу на вишневом соке
    19. Маршмеллоу шоколадное
    20. Апельсиновый кекс
    21. Кекс Сникерс
    22. Шоколадные капкейки с карамелью и шоко-кремом
    23. Капкейки Орео
    24. Карамельный шифоновый медовик
    25. Наполеон
    26. Торт Прага
    27.Бенто-торт Клубничный чизкейк
    28. Бенто-торт Молочный ломтик
    29. Бенто-торт Медовик со сметанным муссом
    30. Фисташковый трюфель (срок годности 1 мес.)
    31. Трюфель Капучино (срок годности 1 мес.)
    32. Сырный трюфель Вишневый чизкейк (срок годности 14 дней)
    33. Шу с кремом маскарпоне и грушей
    34. Эклеры с фисташковым кремом и фисташковой глазурью
    35. Паннакотта на оливковом масле с облепихой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Елена Гилберт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 155 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Декабрь 2023 года
     
    Елена Гилберт,
Наверх