Запись

Сборник капкейков (Маруся Манько)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Pfefa 3. С. в. е. т. и. к
open
2
  1. Дивия Организатор складчин

    Сборник капкейков (Маруся Манько)

    [​IMG]

    1 Банану с ромом
    Сочетание спелых бананов, сладкой тягучей карамели и аристократического рома. В каждом кусочке сливочного кекса на миндальной муке угадывается ароматная мякоть бананов, а нежный крем на основе маскарпоне дарит приятное карамельное наслаждение и легкое послевкусие рома. Декор из идеальных подтеков соленой карамели превращает капкейки в настоящий соблазн для сладкоежек и не только!
    2 Голубика – лимон – миндаль
    Нежный сливочный кекс на миндальной муке гармонично дополнен свежей кислинкой лимона и сочной голубики, создавая настоящую феерию вкуса. Легкая солоноватость сливочного крема чиза с цветочным послевкусием ароматной фиалки идеально оттеняет кисло-сладкий вкус десерта и привносит определенную экзотичность классическому сочетанию голубики и цитруса.
    3 Ежевика-черника-бодян
    Глубокий вкус ежевики и черники переплетается с загадочной пикантностью бодяна, создавая симфонию изысканного вкуса. Представьте себе нежный кекс на миндальной муке и ароматном коричневом масле (beurre noisette), обрамленный экзотическими нотками бодяну и наполненный сочной ежевикой, добавьте к этому сливочный крем чиз с чернично-ежевичным мармеладом и свежие ягоды!
    4 Клубника-белый шоколад-ваниль
    Мягкий и нежный сливочно-ванильный кекс на основе миндальной муки и сливочного масла, дополненный сочной начинкой из ароматного клубничного мармелада. Но особенность этих капкейков – невесомый крем на основе белого шоколада, сливок и маскарпоне, в котором нотки ванили переплетаются с приятным вкусом спелой клубники, приводя вас в экстаз от каждого вкусного кусочка.
    5 Лимонно-маковые
    Нотки ароматной лимонной цедры в сочетании с хрустящим маком в сочном сливочно-лимонном кексе – давно признанная классика в мире кондитерского искусства. Внутри этих капкейков вас ждет яркая и освежающая кислинка нежного лимонного курда, а воздушный крем на основе сливок, белого шоколада и маскарпоне с ликером Limoncello придаст нотку роскоши обожаемому многими сочетаниями.
    6 Малина-лимон
    Яркое сочетание сладкой малины и освежающей кислинки лимона в нежных сливочных капкейках. Каждому кусочку десерта присущ невероятный вкус благодаря шапочке воздушного крема на основе маскарпоне и шелковистого лимонного курда. А декор из свежих ягод малины придает сочности и придает завершающий штрих безупречному оформлению кондитерского изделия.
    7 Фундук-шоколад
    Насладитесь сочным сливочно-ванильным кексом с ароматным ромом и прослойкой хрустящего орехово-сахарного крамбла. Воздушный крем на основе сливок, молочного шоколада и пасты из лесных орехов окутывает каждый капкейк невесомой шапочкой легко тающей во рту. Завершает роскошь декор из лесного ореха и кусочков свежего инжира, подчеркивая особую прелесть каждого капкейка.
    8 Шоколадные с ликером Baileys
    В каждом кусочке вы почувствуете, как нежным выходит шоколадный кекс, приготовленный на пиве Guinness. Внутри капкейков – невероятно вкусный крем на основе маскарпоне и любимого многими ликера Baileys, которым также щедро пропитана нежная мякоть кексов, придающая десерту нотку роскоши и экстравагантности. А завершает этот гастрономический шедевр ганаш из темного шоколада и декор из шоколадной стружки, создавая знакомый всем насыщенный шоколадный вкус.
    9 Шоколадные с соленой карамелью
    Встреча благородного темного шоколада со сливочной тягучей карамелью. Нежный шоколадный бисквит просто тает во рту, раскрывая завуалированный идеальный тандем соленой карамели и нежного ганаша – крема из темного шоколада и сливок. Воздушные шапочки шоколадного крема чиза придают сочности и невесомости кондитерскому изделию, а декор из свежей малины и листьев мяты завершает композицию своим изящным акцентом.

    В стоимость сборника входит:
    Красиво оформленный сборник тех. карт в формате pdf, который включает:
    • фото готовых изделий в разрезе;
    • подробное описание всех процессов приготовления и сборки;
    • сроки хранения, советы и подсказки автора.
    Обратная связь по всем вопросам, касающимся подбора ингредиентов и всех этапов приготовления и сбора.
    Вы получаете в ассортименте яркие и незабываемые вкусы, а также отработанные до мелочей и грамм рецепты.
    У вас есть неограниченный доступ к сборнику, его можно скачать и даже распечатать для удобства в использовании.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 май 2024
  2. Похожие складчины
    1. Лагерта , 21 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Renata , 6 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо , 17 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 17 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Кожемяка , 25 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх