1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: [E.VA] Дизайнер аксессуаров для волос: от ободка до кокошника. Тариф Все и сразу (Евгения Васильева)

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по патологии почек

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по заболеваниям сосудов

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по лор-патологии (Анна Хабазова)

    10.05.2024: [Synapse] Учебник по патологии сердца

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Kseniya09 3. Маша и медведи 4. Babushka 5. VERA1304 6. Nargiss 7. Olga1891 8. Jestery 9. Виктория 2004 10. Prfct 11. Оксана8791 12. ARF 13. gintonic
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma Организатор складчин

    Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова)

    [​IMG]

    Содержание
    • Сборка двухярусного торта и скрытого яруса. Система армирования и конструктивная схема
    • 2 типа ганаша - классический темный и фирменный бетонный
    • Мраморная/абстрактная текстура на основе ганаша
    • Винтажный эффект кракелюр
    • Теория шоколада и темпирование
    • Полностью съедобный шоколадный венок

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 фев 2021
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо , 25 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Меркурий , 21 июл 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Nespuma , 10 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. БаракОбама , 14 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA , 26 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо , 16 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Gagarin , 12 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2021 года
     
    Nespuma, 17 апр 2021
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЧЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
    1️ Развитие кондитерского бренда
    2️ Работа в клиентом
    3️ Принципы дизайна
    4️ Колористика
    5️ Конструктивная часть
    6️ Одноярусный торт
    7️ Высокий торт со скрытым ярусом
    8️ Кубический каменный торт
    9️ Двухярусный торт
    10Антигравитационный торт со смещением
    1️1 Арт -торт с имитацией апельсина
    ℹ️+ в курсе :
    ▪️6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
    ▪️3 надёжных крема для покрытия
    ▪️5 типов сборки
    ▪️4 типа вафельных цветов
    ▪️15 типов текстур и покрытий
    ▪️Темперирование и пластичный шоколад
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 12 окт 2021
Наверх