Доступно

[Сахарная фея] Сборка букета из зефира и сладостей (Ирина Юркова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Breelok 4. Aya1122 5. ЛияКарева86 6. Lil_it 7. marfushka86 8. Елена_Н 9. Tiberius 10. olga_solo86 11. Larisalissa
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Сахарная фея] Сборка букета из зефира и сладостей (Ирина Юркова)

    [​IMG]

    В урок входит 4 урока по технике сборки букетов
    • Видеоурок Обзор расходных материалов для сборки букета.
    • Запись вебинара Сборка минибукета(18-20 см.) БЕСКАРКАСНАЯ СБОРКА(на шпажках)
    • Запись вебинара Сборка букета 25 см. БЕСКАРКАСНАЯ СБОРКА(на шпажках)
    • Запись вебинара Техника сборки букета из ремесленного зефира и сладостей на каркасе
    • Запись вебинара Техника сборки букета из зефирных роз. Сборка на каркасе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    БелаяОрхидея нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неля2019 Складчик
    Добрый день. есть рецепт зефира, как делать розы из которых собирать в этом МК?
     
    Неля2019,
  4. Криспи Активный складчик
    Дается ровно то, что указано в описании. Зефир может быть любой.
     
    Криспи,
  5. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
Наверх