Запись

Сахар в питании: можно и не страшно (Светлана Бронникова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
690 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Сахар в питании: можно и не страшно (Светлана Бронникова)

    [​IMG]

    Как не отказываться от сладкого и перестать тревожиться из-за каждого десерта!
    Запись мастер-класса Светланы Бронниковой от 24.09.2024

    Вам это знакомо?
    • после обеда клонит в сон;
    • постоянно тянет на сладкое;
    • не хватает энергии;
    • в голове как будто туман;
    • вроде поел, но снова голодный.
    Возможно, всё дело в нестабильной глюкозе!

    И, конечно, вы….
    всё время отказываете себе в любимых десертах.

    А что, если я скажу, что от сладкого отказываться нельзя. Это же удовольствие!
    На мастер-классе разберем, что именно заставляет вас тянуться к сладкому, и что с этим можно сделать.

    Что будет на мастер-классе и почему вам нужно быть:
    • Развеем 6 мифов о сахаре и 2 мифа о похудении.
    • Разберем как формируется тяга к сладкому.
    • Почему отказываться от сахара - провальная стратегия.
    • От чего набирают вес на самом деле.
    • Вы узнаете 2 хитрости, чтобы снизить вес, которые реально работают.
    • Что делать вместо отказа от сахара.
    • 2 часа концентрированной пользы.
    • Только практические знания.
    Прощай, нестабильная глюкоза!

    Какой результат вы получите?
    • Узнаете, как избежать скачков глюкозы.
    • Поймете, что не сахар виновен в наборе веса.
    • Перестанете бояться сахара и начнете наслаждаться сладким без угрызений совести.
    • Заберете работающие техники для снижения веса (испробовала на себе).
    Хватит бояться сахара!
    Сделайте сладкое своим другом!

    Автор и спикер Светлана Бронникова:
    • Клинический психолог, психотерапевт, кандидат наук
    • Автор международного бестселлера «Интуитивное питание»
    • Эксперт по расстройствам пищевого поведения
    • Преподаватель программ по РПП в МГУ и ВШЭ
    • Спикер Merck, Google, Mondelez, университета Groningen
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх