Доступно

Самые вкусные мини пирожные (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3800 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Fox_Berry 3. Queen_of_cakes 4. kitsune 5. halk1 6. Lemons 31 7. Manandbread 8. Inna_zh 9. VERA1304 10. KCAHKA 11. Fenolka 12. Shpulka 13. Minur 14. Галченок 15. foxх 16. anna69 17. vesssna 18. GettaM 19. Котик-обормотик 20. nataly_77 21. фридерика 22. vov_018 23. Никz 24. AlisaSelezneva 25. Kas23 26. Romaschkina 27. anuta0208 28. Tantrulya18 29. Ирина_123 30. AnnErM 31. Kseniya09 32. аленький 33. street_street 34. JokSi 35. Symbia 36. vainhopes 37. tan1971 38. Sweetland77 39. Olga 82 40. Поо
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Самые вкусные мини пирожные (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Итак, долгожданный анонс нового онлайн курса по маленьким аппетитным пирожным, которые не оставят никого равнодушным! Вы с первого укуса полюбите их всем сердцем!​

    Не хотите сложных манипуляций?
    Тогда скажем НЕТ сложным рецептам и труднодоступным ингредиентам! Максимально просто и максимально вкусно!

    На мастер классе автор приготовит муссовые пирожные четырех разных вкусов:

    - вишня-шоколад
    - ананас-кокос
    - маракуйя-юзу
    - клубника-матча

    Вы получите: видеоурок в записи + техкарты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. TheBakerGirl Должник
    Чёт цена запредельная!!
     
    TheBakerGirl,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от участников. Чем участников больше, тем взнос ниже
     
    Arzy,
  5. halk1 Складчик
    Здравствуйте. Уже вчера прошел МК.
     
    halk1,
  6. vov_018 Должник
    Здравствуйте,хотелось бы узнать,когда начнет сбор?
     
    vov_018,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  8. фридерика Активный складчик
    обычно сумма выставляется та,что появляется на момент выдачи реквизитов,поэтому возможно как ее увеличение так и снижение(звисит от количества записавшихся или выписавшихся участников )
     
    фридерика,
  9. KCAHKA Складчик
    Ок, ждем! Спасибо
     
    KCAHKA,
    фридерика нравится это.
  10. IrrisA Организатор складчин
    Классный урок от королевы чизкейков - Виктории Мельник, чем больше участников - тем меньше взнос!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Забудьте о проблемах с приготовлением этих очаровашек---шеф раскрывает все секреты, все тонкости их приготовления, о которых многие кондитеры просто УМАЛЧИВАЮТ!!!!!
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес,
  13. фридерика Активный складчик
    видеорецепт, наивкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-светланы кошкиной,не проходите мимо,запись-здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  14. halk1 Складчик
    Потрясающий курс по нарезным пирожным без глазировки. !!!!!!! Очень классный !!!!!! Скоро сбор взносов, чем больше народа, тем меньше взнос Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  15. фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшему торту и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
    Дюшес нравится это.
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторский рецепт:
    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:
    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2020
    Дюшес,
  17. Merryme Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... есравненной Юлии Залесских
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    Merryme,
  18. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  19. Velikolepna Активный складчик
    !!!!!Онлайн школа ремесленного хлеба.!!!!
    Домашний бездрожжевой хлеб: достоинства старинной рецептуры.
    Вы научитесь:

    • Быстро выводить закваску, поддерживать ее и легко с ней работать.
    • Выпекать ремесленный подовый хлеб (цельнозерновой ржаной и пшеничный, тартин, чиабатта и др.)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
    Velikolepna,
  20. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пандора,
  21. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх