Доступно

[Сakedeco] Журнал «ТортДеко+» №4, 2019. Детские Торты

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
225 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. хомяша 3. Teleshev8 4. ponichka123 5. Kofemanka 6. Anna-elisa 7. АнастасияКински
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Сakedeco] Журнал «ТортДеко+» №4, 2019. Детские Торты

    [​IMG][​IMG]

    СОДЕРЖАНИЕ ТОРТДЕКО+ N4 2019 (ДЕТСКИЕ ТОРТЫ)​

    • Торт «Сказки Медведицы» (автор Юлия Сахарова). Мастер-класс по созданию зимнего детского торта. Работа с пряничным тестом и роспись пряников, лепка из мастики и создание декора из изомальта
    • Торт «Волшебные птицы» (автор Ирина Пыжова). Создание гибискуса, эвкалипта и сказочных птиц из вафельной бумаги.
    • Торт «Пушистая история» (автор Наринэ Шахраманян). Создание простого кремового рисунка, не требующего особых навыков рисования. Рецепт крема.
    • Торт «Безумное чаепитие» (автор Татьяна Айрапетян). Пошаговый мастер-класс по созданию торта по мотивам произведения «Алиса в стране чудес». Работа с мастикой, лепка блюдца и чашечки, создание вафельных цветов.
    • Торт «Русалочка» (автор Ольга Скорик). Лепка русалочки из мастики. Рецепт крема для барельефной техники и лёгкий декор с его использованием. Рецепт карамели и изготовление сахарных медуз.
    • Торт «Вверх ногами» (автор Людмила Батракова). Изготовление конструкции для перевёрнутого трёхъярусного торта. Создание сахарной орхидеи, изготовление желатиновых крылышек фей, сборка торта и декор.
    • Торт «Король Бургеров» (автор Анастасия Королева). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде бургера, изготовление реалистичных овощей. Создание подставки.
    • Торт «Сказочная полянка» (автор Юлия Бузмакова). Рецепт японского заварного бисквита, рецепт сигаретного теста. Урок росписи по бисквиту, изготовление карамельных бабочек.
    • Торт «Таинственный сад» (автор Татьяна Крячко). Урок по созданию 3Д торта в виде книги. Лепка девушки, изготовление сахарных цветов.
    • «Пряничные коты» (автор Ольга Скорик). Рецепт пряничного теста. Выпечка и роспись пряников в виде милых котиков без использования глазури.
    • Зефирный торт «Зайка» (автор Ирина Юркова). Выпечка бисквитов, изготовление начинки и приготовление зефирной массы. Создание зефирного торта и фигурного зефира для декора.
    • Торт «Мистер Пампкин» (автор Марта Баринова). Пошаговый процесс приготовления детского торта, создание декора.
    • Муссовое пирожное «Груша с карамелью» (автор Александра Чеботок)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 225 руб. Взнос с каждого участника: 49 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 17 Ноябрь 2020 года
     
    Дивия,
  4. Kofemanka Складчик
    Спасибо
     
    Kofemanka,
Наверх