Доступно

Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

    [​IMG]

    Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)
    В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой.

    Дата написания: 2012
    Дата выхода на ЛитРес: 06 марта 2023
    Объем: 144 стр.
    ISBN: 978-5-389-22968-6
    Формат: PDF.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 249 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 7 Октябрь 2023 года
     
    Организатор,
Наверх