Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Рушим мифы про холестерин (Венера Хабирова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Рушим мифы про холестерин (Венера Хабирова)

4 – 8 мая
    экспресс–практикум

В преддверие майских пикников получаю много вопросов – как мне с моей печенью быть? ВСЁ Ж ЖИРНОЕ ТАКОЕ НА СТОЛЕ… а у меня Холестерин..
    (И ЧТОО??)
    в копилку к мифам как грица..

Вообще по набору мифов опальный Холестерин один из рекордсменов...
    И часто эти мифы не дают общей картинки взаимосвязей и ведут вообще в другую сторону от восстановления!

Как там говорят? Вы спросили? Я снимаю)

4 - 8 мая внепланово, но очень вовремя для многих – проведу экспресс-практикум РУШИМ МИФЫ ПРО ХОЛЕСТЕРИН.

Кол-во мест ограничено!
    По мере разбора мест – будет предлагаться уже общий тариф без обратной связи!

Когда и где пройдет практикум?
    Практикум пройдет с 4 – 8 мая.

Если вы впервые приобретаете практикум на этом сайте – после оплаты для вас будет создан Личный кабинет слушателя и через него вам будут доступны все видео-материалы!

После оплаты практикума вам на электронную почту приходят подробные инструкции как зайти в Личный кабинет.

4 мая участникам откроется новая лекция в удобной-записи с таймкодами и презентацией – слушать можно в любое время в течение срока доступа (3 месяца). А PDF.презентацию с основными моментами из лекции можно будет скачать себе!

8 мая выйдет отдельная запись разбора присланных вопросов участников практикума!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх