Доступно

Роксы (Ксения Бутолина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Disha9 3. фридерика 4. Nima 5. Lyus 6. Тортик 24 7. Айфер 8. Renaanna 9. rodionowa2010 10. кошкаПоли 11. Tatymal 12. Юлия081 13. LD 14. ДенАнна 15. Кати1102 16. Katyly 17. Issabelle 18. Nikandrushka 19. Машаня 20. Наташа8888 21. sylvia2007 22. istoria5 23. Iulya 24. Arabeska20 25. KroshkaRuru 26. irinakru 27. AlllexSandra 28. Оборванец 29. Pfefa 30. SafieSafie 31. Olechka777 32. Zabava77 33. елена-руня 34. Simvolga 35. elenitab 36. ntv 37. Мадемуазель_Пти 38. Etroyanskaya
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Роксы (Ксения Бутолина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Представляю вам новую коллекцию рецептов - Роксы

    Это хрустящие ореховые батончики (но роксы могут быть не только батончиками) с орехами, шоколадом, цукатами и сухофруктами, воздушным рисом и хрустящей вафельной крошкой, и пр. Рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.

    К рецептам вы получите сразу 10 видео: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм), о способах декорирования.

    Это лучший вариант конфет для начинающих: вам не нужен дорогой инвентарь, роксы просты в изготовлении, вам не нужны сложные ингредиенты, и при этом они имеют большой срок годности. Это делает их ещё и одним из лучших вариантов для новогодних подарков и заказов.

    Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт. Срок хранения конфет по этим рецептам - 3-4 месяца.

    Что вы получаете:
    • Подробнейшие рецепты 6 роксов, со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты. Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
    • 10 видео к рецептам продолжительностью в среднем от 5 до 10 минут: ёмких, понятных, и без воды.
    • Страчателла с вишней: вишня, йогурт, кусочки тёмного шоколада, белый шоколад
    • Манговый чай: манго, фисташки, чай матча, белый шоколад
    • Лимонное печенье с макадамией: макадамия, лимонное печенье, ваниль, белый шоколад
    • Карамельно-ореховый латте: пекан и кешью, печенье орео, кофе, карамельный шоколад
    • Медовик с клюквой: клюква, грецкий орех, медовое печенье и карамельный шоколад
    • Пикник: арахис и грецкий орех, карамель, изюм и молочный шоколад

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Disha9 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь Большой шоколадный курс
     
    Disha9,
  5. Алёна 77 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяйтесь
     
    Алёна 77,
  6. Gheetrew Складчик
    Добрый день, когда планируете начать сбор?
     
    Gheetrew,
    Katyly нравится это.
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов. Будем надеяться, что тема будет проведена в ближайшее время.
     
    Тамплиер,
    Anetaua23 нравится это.
  8. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 43 чел.

    Начало сбора взносов 5 Октябрь 2022 года
     
    ЕленаДо,
    Тортик 24 нравится это.
  9. WinterPeony Складчик
    Новый курс от онлайн- школы Юлии Высоцкой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа, созданная лучшими шеф-поварами, облегчит ваш быт и закроет множество ежедневных вопросов на кухне.
     
    WinterPeony,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  11. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В Видео Курс вошло:

    • Целых 9 очень красивых формовок
    • В форме и без формы
    • Сладкие и не сладкие
    • Ручной декор, вырубки и ролики резаки
    • И даже бонус имеется, в размере 25 примеров начинок с весом и приготовлением​
     
    Zander,
  12. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  13. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к классному курсу Карима Буржи. Целых 12 видкоуроков с переводом на русский язык. В некоторых рецептурах альтернативные варианты приготовления. В итоге рецептов получается нааамного больше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
    AN74 нравится это.
  15. AN74 Складчик
    опс....
     
    AN74,
Наверх