Доступно

[RestUp] Шеф-повар ресторана. Тариф Maximum (Константин Опескин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
89000 руб
Взнос:
2200 руб
Организатор:
Аватар

Список участников складчины:

1. Аватар 2. stror
Купить
  1. Аватар Складчик

    [RestUp] Шеф-повар ресторана. Тариф Maximum (Константин Опескин)

    [​IMG]

    Благодаря курсу
    Шеф-повар сможет
    • Выйти на позицию бренд-шефа / операционного шеф-повара
    • Начать работу в сильном медийном проекте
    • Зарабатывать на консультациях и аудитах проектов
    • Увеличить уровень дохода минимум в два раза
    • Улучшить операционные процессы в своем проекте
    • Эффективнее управлять командой на кухне
    Су-шеф сможет
    • Получить знания, чтобы уверенно встать на позицию шеф-повара
    • Увеличить уровень своего дохода
    • Проводить консультации и аудиты сторонних проектов
    • Улучшить операционные процессы в своем проекте
    • Эффективнее управлять командой на кухне
    Повар сможет
    • Освоить знания и навыки для быстрого карьерного роста и увеличения своего дохода
    • Уверенно встать на позицию су-шефа в ресторане
    • Избежать репутационных ошибок на старте карьеры
    Собственник бизнеса сможет
    • Увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
    • Лучше понимать зоны ответственности своего шеф-повара для оценки эффективности его работы
    • Эффективно оценивать компетенции кандидатов на позицию шеф-повара
    • Увеличить количество гостей благодаря улучшению качества работы кухни
    /модуль 1
    • Кто такой шеф-повар?
    Разберем зоны ответственности шеф-повара, а также ошибки, которые мешают развиваться в карьере


    /модуль 2
    • Kitchen Management и производственный учет
    Вы узнаете, что такое Kitchen Management, на чем строится производственный учёт и как внедрять эти инструменты в свою работу, чтобы усилить кухню и автоматизировать производственные процессы


    /модуль 3
    • Проектирование меню
    Мы научим тебя проектировать и запускать новое меню с нуля, а также успешно проводить дегустации новых блюд для руководителей компании



    /модуль 4
    • Проработка нового меню. Дегустации
    Мы научим тебя планировать процессы по проработке нового меню в диаграмме Ганта, а также профессионально проводить дегустации новых блюд для руководителей компании в строго отведенное для этого время с выстроенной системой сбора обратной связи.
    Это позволит тебе сделать процесс системным, сэкономит твое время и увеличит твою ценность в рынке


    /модуль 5
    • Составление ТТК на блюда и полуфабрикаты
    Прощаемся с проблемами во взаимодействии с бухгалтером-калькулятором, кривыми инвентаризациями и нестабильным качеством блюд.
    Сделаем это за счёт прокачки навыка составлять грамотные ТТК и работать с себестоимостью блюд


    /модуль 6
    • Калькуляционные карты. Работа с себестоимостью
    Разберёмся, из чего состоит калькуляционная карта и как работать с себестоимостью блюд и полуфабрикатов, чтобы улучшать экономику твоего меню без потери в качестве блюд


    /модуль 7
    • Экономика меню. Фудкост и торговая наценка
    Мы с тобой научимся считать и анализировать экономику кухни, чтобы ты понимал, как оптимизировать списания на производстве, а также свои рецептуры, чтобы увеличить прибыль проекта


    /модуль 8
    • Запуск меню. Процессы и взаимодействие
    Обсудим процессы и задачи по запуску нового меню в ресторане во взаимодействии с управляющим, маркетингом, бухгалтерией и сотрудниками зала


    /модуль 9
    • Инвентаризация. Как проводить и разбирать результаты
    Научимся работать с инвентаризациями, чтобы улучшать показатели по излишкам и недостачам за счет новых инструментов анализа и без списаний минусов на сотрудников кухни


    /модуль 10
    • Анализ эффективности меню через ABC-XYZ анализ
    Изучим инструмент "ABC-анализ меню" и как им пользоваться, чтобы оценивать эффективность своих блюд для бизнеса


    /модуль 11
    • Закупки и поставщики. Работа с товарным остатком
    Изучим методологию работы с товарным остатком и процесс работы с поставщиками, чтобы товарный остаток и входящие цены на продукты были в пределах полезных для бизнеса значений


    /модуль 12
    • Формирование команды. Штатное расписание и собеседование сотрудников
    Разберемся, как сформировать сильную команду и выстроить корпоративную культуру поддержки, чтобы успешно управлять сотрудниками без лишних споров, манипуляций и угроз


    /модуль 13
    • Модели коммуникации в команде. Конфликты
    Разберемся, как сформировать сильную команду и выстроить корпоративную культуру поддержки, чтобы успешно управлять сотрудниками без лишних споров, конфликтов, манипуляций и угроз


    /модуль 14
    • Обучение команды и адаптация сотрудников
    Поговорим о том, как адаптировать новых сотрудников в команде, а также, как составлять обучающие материалы для сотрудников и проводить аттестацию знаний


    /модуль 15
    • Личный бренд шеф-повара
    Разберем, вокруг чего формируется маркетинг успешного шеф-повара и как создавать сильный личный бренд, чтобы твое имя работало на тебя и приносило тебе дополнительный доход


    /модуль 16
    • Как войти шеф-поваром в уже действующий проект
    Разберём процедуру найма шеф-повара и как пошагово войти в действующий проект с уже сформированной командой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аватар Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 89000 руб. Взнос с каждого участника: 2200 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Ноябрь 2023 года
     
    Аватар,
  4. Аватар Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 89000 руб. Взнос с каждого участника: 2200 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Ноябрь 2023 года
     
    Аватар,
  5. Ольга0827 Складчик
    Здравствуйте, записалась в сладчину а реквизитов нет к сожалению, будет курс в итоге? Очень надо
     
    Ольга0827,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты в данной теме временно недоступны.
     
    Тамплиер,
  7. stror Складчик
    Здравствуйте, курс доступен?
     
    stror,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты временно недоступны, из-за длительного отсутствия организатора на ресурсе.
    Администрация взяла данную ситуацию под контроль. Постараемся в самые кратчайшие сроки решить данный вопрос.
     
    Дайнерис,
Наверх