1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Начальная школа для билингва. Второй класс. Полный курс (Дарья Куматренко)

    05.05.2024: Как уменьшать налоги на недвижимость и получать от 50 000 до 3,9 млн руб за сделку (Дмитрий Желнин)

    05.05.2024: Литературное чтение. Третий класс. Полный курс (Дарья Куматренко)

    05.05.2024: [Uliana.Speaks.English] Прорыв до Advanced. Тариф Лайт (Ульяна Ким)

    05.05.2024: [f5game] Как за 1 день создать впечатляющий мастер-класс на миллион. Тариф Участник (Ольга Грищенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

[Ресторанные ведомости] Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Тема найдена по тегам:
Цена:
760 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. Toshka1978 3. MilanaRuslanovna 4. Voguemaster111
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    [Ресторанные ведомости] Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

    [​IMG]

    Книга в формате PDF
    Объем: 98 стр.
    Авторы рецептов - шефы-кондитеры московских ресторанов: Елена Анурина, Валентина Дыд, Екатерина Кригер, Гузель Магдиева, Алексей Серебряков, Елена Становова, Мария Федорова

    О книге:
    Быть шеф-кондитером сегодня – это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.

    Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» – это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками – подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 май 2021
  2. Похожие складчины
    1. Пандора
      Пандора , 22 июл 2022 , в разделе: Отдых и путешествия
    2. Ahri Kitsune
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 760 руб. Взнос с каждого участника: 139 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 25 Май 2021 года
     
    Ahri Kitsune, 20 май 2021
Наверх