Доступно

Рецепт и техника «Шоколад-манго-маракуйя» (Дарья Костияйнен)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. iaameva 3. Ярославна89 4. HappyHippie 5. Хатунка 6. onge1o4ek 7. Romaschkina
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Рецепт и техника «Шоколад-манго-маракуйя» (Дарья Костияйнен)

    [​IMG]

    -Шоколадный бисквит.
    Тот самый, не похожий на магазинный.
    Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
    На основе французского какао высшего качества.
    Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.

    -Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.

    -Конфитюр с манго и маракуйей.
    Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
    Дают приятную свежесть этому тортику.
    И самое главное никакой приторности.

    -Кремю с манго и маракуйей.
    Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.
    Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.

    -И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.
    Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 9 Октябрь 2020 года
     
    IrrisA,
Наверх