Доступно

Рецепт и техника «Шоколад-черная смородина» (Дарья Костияйнен)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Ярославна89 3. Aya1122 4. onge1o4ek 5. franziska22 6. Василек13 7. Машка 8. Вас тут не стояло
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Рецепт и техника «Шоколад-черная смородина» (Дарья Костияйнен)

    [​IMG]

    •Шоколадный бисквит.
    В меру сладкий.На основе французского какао.Пропитанный, влажный и самодостаточный.

    •Черносмородиновый конфитюр.
    Кислинка в этом тортике.С цельными ягодками смородины.Начинка двух-минутной варки.

    •Мусс из чёрной смородины.
    Нежный, в меру сладкий, и кислинку оттеняют сливки.

    •Приятная хрустяшка, которая всех удивит.
    Это вафельная крошка в бельгийском молочном шоколаде.

    •И пломбирно-шоколадный крем, на основе шоколада и сливок.
    Тот самый случай, когда хочется есть крем ложками.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 3 Январь 2021 года
     
    IrrisA,
Наверх