Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Работа с препаратами драгоценных металлов. Тариф Самостоятельный (Марина Lozove)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
4000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fuzelli
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Работа с препаратами драгоценных металлов. Тариф Самостоятельный (Марина Lozove)

Для кого воркшоп
    • Воркшоп предназначен для начинающих и опытных керамистов, которые хотят освоить технику росписи золотом под руководством опытного мастера
    • Для тех, кто давно искал способ обучиться, но никак не мог найти профессионала офлайн
    • Для тех, кто ценит свое время и не готов учиться на своих ошибках
    • Для тех, кто готов развивать свой язык художественной выразительности и пробовать новое
    Применение в керамике
    • Посуда
    • Украшения
    • Арт-объекты
    • Интерьерная керамика
    • Миниатюры и игрушки
    В результате вы
    • Получите всю необходимую информацию о том, какое оборудование, инструменты и материалы вам понадобятся. В приложении будет список со ссылками на проверенные товары
    • Обучитесь приемам работы с препаратами золота, платины, люстрами
    • Сможете задать любые вопросы автору воркшопа лично в чате
    • Сэкономите на ошибках, ведь материалы в данной сфере дорогие, а технологические ошибки могут навредить не только керамике, но и вашему здоровью
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zolotoy MegaMozg Складчик
    Здравствуйте. Подскажите куда оплатить складчину "Боевое НЛП 2 (Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин)". Можно ли на YooMoney (ex Яндекс Деньги)? Скиньте реквизиты. Хочу получить доступ к ней.

Zolotoy MegaMozg,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вопросы по оплате нужно задавать в реквизитах той темы, в которой принимаете участие.
    Напишите в реквизитах этой темы - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Также можете воспользоваться балансом. Выдача материала будет моментальной.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. Zolotoy MegaMozg Складчик
    Спасибо. На данный момент нет возможности пополнить баланс (от 1 тыс руб), но могу оплатить складчину. Реквизиты которые указаны, недоступные мне для оплаты, так как сервис невозможно пополнить. Но могу с Яндекс Денег. Написал вопрос могу ли я оплатить с Яндекс Денег. Организатор (organizator.241287) не отвечает. Не могу достучаться до него. Решил написать под новым постом, который он сделал.

Zolotoy MegaMozg,
Наверх