Доступно

Работа с изомальтом. Создание фигуры «Лебедь» (Елена Шрамко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
201 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Tatyana82 3. Lily2018 4. Sasha34 5. Dama32 6. astere 7. Qween 8. Shikshok 9. Lil_it 10. Svetlana629 11. СветLана-Lана 12. Sokovka 13. tan1971 14. ОляАз0804 15. HappyHippie 16. Elena228 17. Рыжая морда 18. Vogel1987
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    Работа с изомальтом. Создание фигуры «Лебедь» (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов.
    В программе курса - основные техники работы с карамелью, изомальтом.
    Создание композиции "Лебедь".

    ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
    • Основные техники работы с кармелью. Оборудование и приспособления. Что необходимо в первую очередь иметь в работе с карамелью.
    • Литье из изомальта. Окрашивание карамели и изомальта. Какими красителями пользоваться. Работа с силиконовыми молдами. Секреты и советы.
    • Выдувание из карамели, изомальта. Выдувание сложных шариков и сложных форм, таких как лебедь.
    • Создание реалистичных перьев для крыльев.
    • Как работать с эскизом и построением композиции. Создание реалистичных форм и деталей.
    • Сборка композиции. Особенности сборки и склеевания деталей.
    • Элементы лепки. Особенности лепки из карамели и изомальта. На что обратить внимание.
    • Создание волны из карамели. Эффект пузырьковой карамели.
    • Ответы на вопросы: Как подсветить фигурки? Как сделать фигурки светящимися? Как создать вращающиеся конструкции для фигур?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lily2018 Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Как долго нам ждать МК?Если не скачать - могу дать программу записи с экрана.
    А вообще оплачено,отмечено.Если я чуть задержу в своих темах, мне сразу модераторы замечание делают.
     
    Lily2018,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! Сегодня будет выдача материалов, в рамках правил. Ожидайте, пожалуйста.
     
    Фэйт,
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2020
    hil78,
  6. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78,
  7. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, в т.ч. и Новогодним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2020
    FenixTV,
  8. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Идеальный Круассан от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Шоколадный круассан
    Круассан ванильный с заварным кремом
    Фисташковый круассан
    Миндальный круассан
     
    hil78,
  9. Дюшес Складчик
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
     
    Дюшес,
  10. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  11. Рыжая морда Должник
    Курс по декору из изомальта, неповторимый декор всего за 35 уроков (база от леденца до бабочки, карамельна флористика, полые фигуры из изомальта, карамельна композиция).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
     
    Рыжая морда,
  12. Лидия Ф. Активный складчик
    Тем, кто хочет поразить близких красотой! Карамельные цветы -от розы до васильков-ромашек, полые лимончки-яблочки-смородина, карамельный замок, феи, бабочки, всякие чудеса с подсветкой. И многое другое.
    Все в одной теме!! 4 блока красоты.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф.,
Наверх