Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный олимпийский день!

Не каждому из нас обязательно быть рекордсменом, бежать марафон или брать планку в три метра. Иногда и «встать с дивана» — уже достойный результат. Особенно если в этот момент вы решаете заняться собой, а не просто искать пульт от телевизора

В честь праздника мы запускаем Акцию Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Путь помогающего. Как построить прибыльное дело с душой и опорой (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
30000 руб
Взнос:
30000 руб
Организатор:
practik

Список участников складчины:

1. practik 2. Marulla
open
0
Записаться
  1. practik Активный складчик

Путь помогающего. Как построить прибыльное дело с душой и опорой (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Это не курс о том, как «раскрутиться». Это программа о том, как превратить свою практику, — только начинающуюся или уже устоявшуюся в прибыльное, устойчивое и приносящее удовольствие дело. Без насилия над собой, выгорания и обесценивания. С поддержкой и конкретными действиями. Без копирования чужих шаблонов, с уважением к себе и своему пути.

Что будет происходить:
    • Ты поймёшь, какую жизнь ты хочешь вести — и как под это выстроить дело
    • Ты научишься выстраивать работу вокруг жизни, а не жизнь вокруг работы
    • Ты увидишь, где ты сейчас: и в профессии, и в роли предпринимателя
    • Ты найдёшь в себе внутреннего менеджера и предпринимателя — и научишься с ними работать
    • Ты научишься строить линейку продуктов, считать цену, запускать «пробники»
    • Ты увидишь свою практику как систему — а не поток сессий
    • Ты научишься продавать свои услуги без стыда, манипуляций и надрыва
    • Ты почувствуешь, что можешь зарабатывать больше, не теряя глубины
    Глава 1. Какую жизнь я хочу жить? — и как под неё строить своё дело
    Это точка входа. Здесь не про цели, не про деньги, не про структуру бизнеса. Здесь про то, что вообще тебе подходит как человеку. Какой ритм жизни, какая глубина, какая форма, какая свобода — и как от этого отталкиваться, чтобы построить своё дело, а не чью-то копию.
    Глава 2. Кто внутри строит моё дело? — как выйти из позиции «помогающий, который всё тащит» и включить внутреннего предпринимателя
    Помогающие часто всё делают из одной части: чуткой, глубокой, сомневающейся, деликатной.
    Эта часть хорошо чувствует, но плохо принимает решения, ставит границы, определяет цену и держит фокус. Чтобы построить устойчивое и прибыльное дело, нужно включить внутреннего предпринимателя и менеджера — не отбрасывая помогающую часть, а добавляя к ней другие роли.
    Глава 3. Как превратить практику в дело — и начать зарабатывать не случайно, а системно
    Очень многие помогающие не строят дело — они просто «встречаются с клиентами».
    Деньги приходят от случая к случаю, клиенты по сарафану, новые идеи есть, но они либо в стол, либо не приносят доход. На этом этапе важно увидеть: что я вообще делаю? что я предлагаю? что покупают мои клиенты? И как из этого сложить понятную, устойчивую структуру: продуктовую, финансовую, временную.
    Глава 4. Как говорить о себе и продавать свои услуги — с уважением к себе и клиенту — чтобы тебя понимали, выбирали и покупали
    Ты уже знаешь, какой жизни хочешь, что ты предлагаешь, и кто внутри всё это делает. Теперь — самое тревожное: а как вообще об этом говорить? Как не стыдиться. Как не звучать как очередной эксперт из Instagram. Как донести ценность — и не потерять себя в процессе.
    Глава 5. Как продолжать путь — устойчиво, по-своему и в своём ритме — без выгорания, тревоги и самосаботажа
    Ты многое уже собрала: ты знаешь, какой жизни хочешь, на кого в себе можешь опираться, что предлагаешь и как об этом говорить. Теперь — самое важное: а как не слиться? как удерживать себя в этом? Потому что без устойчивости и опоры даже лучший план превращается в давление, тревогу и откат.

После программы у тебя будет:
    • Чёткое понимание, что и как делать, чтобы дело приносило доход
    • Опора на себя, свои желания, свой темп
    • Чёткое понимание, что и как делать, чтобы дело приносило доход
    • Навыки, которые позволяют превращать идею в действующий продукт
    • Поддержка от сообщества, где можно быть собой
    • Внутренний контракт с собой: кто я, зачем, куда иду
    • И главное — право строить дело так, как подходит тебе, и при этом зарабатывать
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх