Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Психология денег (Алексей Белов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2950 руб
Взнос:
268 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Психология денег (Алексей Белов)

Жизнь состоит из 3 этапов:

1. Рождаемся, растём, формируем денежные привычки
    2. Работаем, строим бизнес, ведем хозяйство
    3. Инвестируем, приумножаем накопленное, думаем о наследстве

Эта заметка - это приглашение тебя для увеличение твоего заработка через работу с головой.
    1. Ведь, действительно, если подумать, то все наши проблемы связаны с периодом взросления.
    2. Дальше, мы уже с этими привычками выходим в мир, и лет 30-40 пожинаем плоды того, что было в нас заложено в первые 10-20 лет.

И в моем новом проекте «Психология денег» я помогаю людям обратить внимание на Первую часть своей жизни, на взросление.
    Ну, потому что это очевидно, что есть вещи в прошлом, тянущие тебя на дно, не дающие выстрелить, не позволяющие взлететь.
    Вещи нереальные - они в голове, и от этого ещё печальнее, потому что помнишь слоника, который уже без веревочки стоит в НЕогороженной территории?
    Вот, возможно, ты вот такой слоник, который, может, и хотел бы стать Слонярой, но не может не потому что нет сил, а потому, что внутри что-то запрещает.

Позволь мне тебе помочь.
    • Каждый день в группе «Психология денег» я буду выкладывать практическое упражнение по деньгам, чтобы ты копнул вглубь себя, и разобрался со своими ограничительными уровнями.
    Это будет самая твоя плодотворная работа за всю жизнь!
    Поработай со своей головой, покопайся в ней - там сокровища, деньги, капитал.

Что ты сделаешь:
    • Ты уберешь негатив по отношению к деньгам
    • Ты сможешь быстрее адаптироваться к новому миру
    • Ты станешь более гибким и быстрым в принятии решений
    • Ты станешь делать больше того, что тебе во благо, а не во зло
    • Ты отшлифуешь именно твои методы заработка денег
    • Ты научишься благодарить своих родителей за позитивные, а не негативные установки по деньгам
    • Да, блин, ты снова заостришь внимание на своих целях, а не на вечной нехватки по пути к ним
    Я планирую выпустить 77 психологических, легких упражнений по деньгам в течение ближайших 77 дней - никакой сложности, просто надо будет вечерком выделить 10-20 минут времени на подумать о них, выполнить простое задание и дождаться следующего упражнения.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх