1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: [by_bysi] Кардиган Little prince (Ирина Кучинская)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Пилатес Polestar Pilates Mat 1, 2 ,3. Три модуля (Елена Волкова)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Принципы Движения + Пилатес Polestar Pilates Mat 1-3. Три модуля

    06.05.2024: [Fitstars] Пилатес среднего уровня (Вероника Ахмедова)

    06.05.2024: Костюм ветровочный Pocket – мужчины. Размер 40-66. Рост 170-194 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске (Сергей Кириллов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Top1esss 3. Nikalove 4. Sun_sunya 5. Langoth 6. Tegun 7. glab 8. tatilda 9. mLorik 10. Filippok 11. Поо
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске (Сергей Кириллов)

    [​IMG]


    С наступлением первых теплых дней весны анонсирую новый курс.

    Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске
    Многие из вас вывели и используют Левито Мадре - густую пшеничную закваску, полученную спонтанным брожением.

    Но многие уже попробовали и густую пшеничную закваску, приготовленную с использованием чистых культур молочнокилых бактерий и дрожжей, активированную из бакконцентрата ВИТА для густых пшеничных заквасок.

    Вдохновившись результатами пробных выпечек, я задумал семидневное погружение в пшеничную выпечку, в течении которого, я буду пробовать эту закваску, как стартовую, для создания серии хлебов с разными типами мякиша, текстуры, внешнего вида и отличающимися подходами в тестоведении. Как всегда - импровизация будет иметь место.
    Учавствовать можно всем, кто уже имеет какую-либо из этих заквасок.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    5 апр 2021
    GrunSh и asiy нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 9 май 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 28 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Drugaya
      Drugaya , 18 май 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 19 окт 2021 , в разделе: Выпечка
    5. cosmos
      cosmos , 3 сен 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Лиса Краса
      Лиса Краса , 25 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    7. Avtobot
      Avtobot , 6 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 7 Май 2021 года
     
    cosmos, 5 май 2021
  4. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_BoastПрисоединяйся)





     
    Гитарист, 6 май 2021
  5. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)



    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)



    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

     
    Магнус, 6 май 2021
  6. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин




     
    Весенний луч, 7 май 2021
  7. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин


     
    Nespuma, 18 ноя 2021
Наверх