Доступно

Профессиональные технологии нарезки (Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
874 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. irusyastepanova
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    Профессиональные технологии нарезки (Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан)

    [​IMG]
    Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое. В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут:
    • лаконичные, но подробные пошаговые инструкции
    • красочные фотографии, иллюстрирую- щие каждый этап
    • стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные детали
    ДЖЕФФРИ ЭЛЛИОТ – выпускник Кулинарного института Америки и директор по кулинарным отношениям для Цвиллинг Дж. А. Хенкельс, Демейер и Штауб, а также главный шеф-повар Цвиллинг Дж. А. Хенкельс США. ДЖЕЙМС П. ДЬЮАН – шеф-повар, кулинарный инструктор и заслуженный писатель (на тему кулинарии). Он также ведет постоянную колонку в журнале Chicago Tribune и преподает в кулинарном колледже.
    Подробнее:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. irusyastepanova Должник
    Как оплачивать?
     
    irusyastepanova,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Реквизиты будут после отсчета времени
     
    Евражкa,
    irusyastepanova нравится это.
Наверх