Доступно

Профессиональная выпечка: теория и практика (Пола Фигони)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем pineapple, 25 фев 2019.

Цена:
450 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Natalia vasne 3. Feather 4. Pattina 5. Ann-kond 6. Mashuta2010 7. Nikosha 8. Arina_S 9. tvpilot 10. Anna Chu 11. Agrafena
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    Профессиональная выпечка: теория и практика (Пола Фигони)

    [​IMG]
    Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой.
    Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста.
    Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.

    Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий.
    Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Anna Chu Складчик
    С ЯД 84 на ЯД 22.08.2019 в 11:29 45,00 руб.
     
    Anna Chu, 22 авг 2019
  4. pineapple Организатор складчин
    об оплате пишем только в реквизитах
     
    pineapple, 22 авг 2019
Участники складчины Профессиональная выпечка: теория и практика (Пола Фигони) смогут написать отзыв
Наверх