Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия (Елена Порошина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
50000 руб
Взнос:
10872 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия (Елена Порошина)

«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»

Программа тренинга:

1 урок
    Сравнение себя с другими. Работа с истинными чувствами (самообесценивание, гордыня и др.)

2 урок
    Убеждения и их влияние на нашу жизнь: «хороший специалист не будет светиться в соц.сетях», «в помогающих профессиях денег не заработать», «если повышу оплату, то клиент не придут» и т. д.

3 урок
    Кто я на самом деле. Мои истинные желания

4 урок
    Степени проявленности, насколько я видим для других и как я себя ощущаю

5 урок
    Моя личная финансовая «ёмкость», какой доход для меня оптимален

6 урок
    Деньги, на что опираться при установлении стоимости за свои услуги? Как мы определяем «дорого» и «дёшево»

7 урок
    Выбор и и действия. Почему не происходит изменений после тренингов личностного роста или терапии?

8 урок
    Куда на самом деле тратятся силы и энергия, почему не хватает ресурсов и времени?

9 урок
    Что такое ответственность и как с ней работать

10 урок
    Завершающий урок. Интеграция пройденного

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх