Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Проект «Стройность». Тариф Эконом (Елена Суханова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3800 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Annasm19
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Проект «Стройность». Тариф Эконом (Елена Суханова)

Мы все ждем анонс нового проекта «Стройность».
    Дождались )))
    Стартуем 3 апреля!

Полная программа нашего проекта на 2 месяца:

1. Проектное мышление. Ценность анализа показателей и лайфхаки как его проводить.
    2. Голод — что это и как к этому относиться?
    3. Как оставаться сытой и стройнеть? Правила питания и их научное обоснование.
    4. Всё про сахар и углеводы от базового понимания до биохимии.
    5. Рацион с минимальной калорийностью — это не страшно, реально и просто.
    6. Лайфхаки как не сорваться и продолжать.
    7. Сон — важный друг худеющих.
    8. Нарушения пищевого поведения: что такое и как избежать + диагностика НПП.
    9. Взаимосвязь дефицитов и метаболического синдрома.
    10. Нутрицевтики для похудения: минералы, витамины, аминокислоты.
    11. Почему вес может стоять? Разберем все причины, в том числе и гормональные.
    12. Биохакинг стройности: мониторинг, пептиды и пр. (интрига этого проекта).
    План, наверное, выглядит громоздким, но он не мог выглядеть иначе, потому что иначе — это будет очередной лайтовый ничего не предполагающий марафон. Поэтому у нас это будет проект.
    • Я понимаю, что времени у всех мало, поэтому мои лекции будут по 30 минут. Воды не будет совсем.
    • Я понимаю, что Вы уже сами многое знаете, поэтому информация будет сосредоточенной и по-возможности углубленной.
    • Я понимаю, что нам всем важно настроение и запал, поэтому настроение и запал будут ))))
    Место проведения — закрытый канал в Телеграмм.
    Все лекции будут в записи, я противник трансляций и вебинаров, где вечно плохая связь и что-то сбоит. Нет ничего лучше записанной лекции с хорошим звуком.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх