Доступно

Продвинутый кондитерский онлайн курс. 1 поток. Май, 2020 (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
25000 руб
Взнос:
469 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. vesssna 3. VERA1304 4. Timo-81 5. Ga_LA4_Ka 6. Алёшка 7. Feather 8. nataly_77 9. Romaschkina 10. Дюшес 11. Anka_More 12. KCAHKA 13. TheBakerGirl 14. Никz 15. Дарья_1904 16. Анастасия07 17. Valentina35 18. GettaM 19. Олегсей 20. Angel_5 21. Nima 22. Queen_of_cakes 23. Kas23 24. vainhopes 25. Tysa1979 26. alariadna 27. Котик-обормотик 28. Машка 29. AlisaSelezneva 30. Ирина_123 31. Ната174 32. аленький 33. Qwerty88 34. Golubika 35. Matvei hei 36. Наталья2305 37. ksanychka 38. Keshka18 39. Александра0911 40. stiratelim 41. АНАЛИ 42. Shpulka 43. Faira 44. Сирина123 45. Princess Cake 46. Big4a 47. iriskiskis 48. Alena1402 49. Kurochkina 50. gintonic 51. ekaterinagor 52. Olga 82 53. street_street 54. Merryme 55. natrus 56. AlinaFD 57. mysticalsun 58. Борщ
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Продвинутый кондитерский онлайн курс. 1 поток. Май, 2020 (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Это тот самый курс, на котором мы разбираем все основы муссовых десертов,
    • Мы учимся понимать всю химию процессов,
    • Мы учимся различать и правильно использовать желирующие агенты!
    • Мы учимся основам сборки и декорирования муссовых тортов.
    • Мы варим красивые зеркальные глазури, фруктовые глазури, нейтральные глазури!
    • Мы разбираем песочное тесто и готовим тарталетки!
    • Мы учимся основам работы с шоколадом, учимся делать базовый шоколадный декор для десертов!
    • А ещё мы учимся красивой фотографии! Так как красивое фото вашего изделия это 50% успеха!
    Курс составлен на 100% из рабочих рецептур, которые Ксения постоянно использует в своей работе!
    • Это те рецепты, которые у вас получатся с 1 раза , которые не требуют заморских ингредиентов!
    • Это те десерты, в которые влюбится вся ваша семья и ваши клиенты! Это возможность в любое удобное для вас время , пересматривать эфиры с практическими занятиями, за чашечкой кофе!
    • Это курс, который подойдёт как и работающим кондитерам, которые хотят понять всю химию и физику процессов и разобраться в своих ошибках, так и для любителей, кто только хочет начать этот Сладкий и волшебный путь в мир любимых муссовых десертов.
    Продвинутый курс, старт 12 мая

    1. Торт Пьемонт с орехами и вялеными абрикосами: миндально-фундучный дакуаз, компоте из абрикоса и маракуйи, с кусочками вяленого абрикоса , ореховый мусс с джандуей
    2. Торт ананас-ваниль-бобы тонка: миндальный дакуаз с цедрой лайма, начинка из ананаса, гуавы и персика, мусс на белом шоколаде с бобами тонка
    3. Торт ежевичная Магдалена: бисквит с йогуртом, фисташковый хруст слой, ежевичное конфи, ежевичное кремю, йогуртовый мусс
    4. Торт тропический ирис: миндальный дакуаз, миндальный штройзель с белым шоколадом и лаймом, конфи клубника-лайм, конфи маракуйя, карамельный мусс Ирис
    5. Торт Малибу: бисквит с карамелизированным бананом, тропический конфитюр из пабана, кремю юзу-маракуйя, тропический мусс с манго
    6. Торт малина-ваниль: Миндальная Джоконда , ванильное кремю, конфи смородина -ежевика, мусс смородина на итальянской меренге
    7. Миндальная тарталетка с малиной и заварным кремом
    8. Шоколадная тарталетка с грушей, ромом и взбитым ганашем
    9. Сложный тарт фисташка-грейпфрут-йогурт: миндальный тарт, фисташковое кремю, гель из грейпфрута, йогуртовый супрем с кусочками грейпфрута
    10. Тарт Pende Malin: малиновое сабле, малиновый хруст слой, малиновое кремю, конфи малина, малиновый мусс
    11. Покрытия: зеркальная шоколадная глазурь, фруктовая нейтральная глазурь, прозрачная глазурь, глазурь роше, леопард, шоколадный велюр
    12. Базовые основы и техники работы с шоколадным декором, темперирование шоколада

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sweetmeal нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Angel_5 Складчик
    Добрый вечер! Почему такой большой взнос 1026 р,уже 28 чел в списке. Взнос будет уменьшатся или от кол-ва участников всё равно останется прежний?
     
    Angel_5,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
     
    Дайнерис,
  5. Angel_5 Складчик
    спасибо.Поняла
     
    Angel_5,
  6. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Видео-курс от Оксаны Лобачевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса 21 торт, капкейки, трайфлы, зефир, птичье молоко, несладкие торты!
    Скоро выкуп!
     
    VredinaM,
  7. Алёшка Активный складчик
    Складчина Елена Решетник: школа cekepro.online Сахарная флористика для свадебных тортов и не только!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  8. Алёшка Активный складчик
    Складчина- Курс по изомальту ежевика, красная смородина и т.д. (Даяна Лус) МК 500р на всех!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  9. halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый крутой курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  10. Алёшка Активный складчик
    Видео урок пирожное «Яйцо» (Юлия Беличенко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  11. halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  12. astere Активный складчик
    Годовая подписка к "Базе знаний" Cake school Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere,
  13. Кожемяка Организатор складчин
    УЖЕ ДОСТУПНО!Самые свежие курсы по кулинарии!НЕ ПРОПУСТИ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  14. Irkairka Складчик
    Дорогие, мы Вас заждались _Smile Присоединяйтесь!
    Здесь будет тепло, душевно и очень вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес,
  16. Princess Cake Складчик
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста есть шанс что складчина выкупится? У организатора она в доступе или нужно ожидать новой записи на курс?
     
    Princess Cake,
    Lemons 31 нравится это.
  17. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Вот вам отает из продажника "Старт курса 12го мая , рассчитан курс на 1 месяц"
    Так что курс еще идет...
     
    Arzy,
    White rabbit нравится это.
  18. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этом торте гармонично все,несмотря на скромное название. Очень хотелось создать вкус,который близок многим и мне это удалось.
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.

    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата, а так же приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес,
  20. Lemons 31 Складчик
    Здравствуйте,когда будет начало сбора?
     
    Lemons 31,
  21. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
Наверх