Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Проблемы со входом на сайт складчина

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Попробуйте установить расширение для обхода блокировки на свой браузер (Opera, Chrome или FireFox).
    Например: FastProxy или browsec

Для Mozilla Firefox есть фирменный плагин: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Также у нас есть телеграм ассистент, который отлично работает и может напомнить Вам о Ваших складчинах:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот тут почитайте подробнее о телеграм-боте и как им пользоваться: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aurorа,
    Arzy нравится это.
  2. Miel' Активный складчик
    Бдагодарю за подсказки _Smile

Miel',
    Aurorа нравится это.
  3. Ber Складчик
    Здравствуйте! Та же самая проблема.Не могу зайти на сайт с компа ((

Ber,
  4. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Попробуйте те же способы, которые я описала выше.

Aurorа,
  5. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Прочитайте данную тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hloe,
    Arzy нравится это.
  6. pipins Складчик
    Здравствуйте, а я и с компа и с мобильного не могу зайти. Скачала тор, и получилось через него

pipins,
  7. Serseya Складчик
    Здравствуйте, можно также скачать оперу с vpn

Serseya,
  8. Алексина Активный складчик
    Здравствуйте!
    Я тоже давным-давно не могу зайти на сайт, и ничего не помогало. А ларчик просто открывается: Моск. обл., г. Сергиев Посад провайдер Би*трейс телеком просто-напросто стал исполнять ФЗ о запрете использования пиратских продуктов. Они просто ПЕРЕКРЫЛИ всем своим клиентам вход на складчину и аналогичные сайты. И это по всему городу. Никакая Опера с vpn, никакой Тор не помогают(((( ни мобильный интернет, ни домашний не заходят сюда.

Если бы сегодня не пришла рассылка со складчины на зеркало, то я и дальше не смогла заходить сюда(((
    Возможно, в вашем городе такая же беда(((((

Алексина,
  9. Колобок Должник
    А что значит рассылка со складчины на зеркало?

Колобок,
  10. Алексина Активный складчик
    Я так понимаю, что администрация Складчины отзеркалила сайт (копия? не знаю, это программисты владеют точными понятиями), на который я не могла входить. Теперь вхожу без проблем.

Алексина,
  11. sign Складчик
    Сегодняшней рассылке про новое зеркало можно верить?
    Не нашёл на форуме официальное сообщение о новом зеркале.
    А то столько всяких фишинговых сайтов развелось...

sign,
  12. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Если Вы про Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , то да, верить можно - это наш сайт

Hloe,
  13. sign Складчик
    Только в той рассылке было без точки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... тоже ваш?
    Хорошо бы такое на форуме где-то публиковать.

sign,
  14. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... – полностью идентичная копия нашего форума:

1. Вам не нужно регистрироваться заново! Для входа на сайт используйте те же логин и пароль, которые вы использовали для Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    2. Не нужно заново вводить информацию и подтверждать электронный адрес.
    3. За вами сохранены все складчины, которые вы оплатили, в которые вы записались и те, что вы отслеживали.
    4. Все осталось как прежде, и вы снова можете использовать все преимущества совместных покупок на форуме Складчина.

Это очень просто и абсолютно безопасно – переходите по ссылке: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

P.S. Будьте внимательны. Не вводите свои регистрационные данные, логин и пароль на других сайтах, которые маскируются под Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Теперь мы ждём вас тут - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 6 авг 2019
    Aurorа,
    Алексина, Adele Legrand, Niveia и 2 другим нравится это.
  15. Hloe Складчик
    Простите, я имела ввиду без точки - ruskladchina. Посмотрите выше ответ от Редактора

Hloe,
    Niveia и Aurorа нравится это.
  16. sign Складчик
    Спасибо. Теперь все понятно!

sign,
    Hloe нравится это.
  17. FialkaА Складчик
    помогите войти на мобильном в складчину, vpn скачала, установила, а толку ноль

FialkaА,
  18. FialkaА Складчик
    ураааа, все получилось!

FialkaА,
    Arzy нравится это.
  19. Алексина Активный складчик
    Коллеги по несчастью! Мой провайдер уже и рускладчину заблокировал((((( Думала, и сегодня не войду. Зашла благодаря Опере, а там VPN включила. Боюсь писать, но пока, кажется, работает))))))

Алексина,
  20. ЮтаЮта Складчик
    Подскажите пожалуйста как айфона заходить? Не заходит даже на зеркало

ЮтаЮта,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх