Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Практическое моделирование (Наталья Вдовина)

Тема в разделе "Моделирования одежды"

Цена:
1290 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Практическое моделирование (Наталья Вдовина)

На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.

Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.

Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов

Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.

Где найти выкройки своего размера?
    Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.

На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.

Для кого этот мастер-класс?
    • Для тех, кому интересна тема моделирования одежды;
    • Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки;
    • Для тех, кому интересны нестандартные фасоны изделий;
    • Для тех, кто стремится раскрыть свой творческий потенциал.
    Старт 15 июня

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх