Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Практическая гастроэнтерология. Тариф ГастроПрактика (Ольга Евдокимова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
178020 руб
Взнос:
958 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. aprilblue82 3. tis888
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Практическая гастроэнтерология. Тариф ГастроПрактика (Ольга Евдокимова)

    [​IMG]

    Программа:


    Модуль 1. Основы консультирования. Взаимодействие с клиентом
    1. С чего начать в работе с клиентом.
    2. Анкетирование.
    3. Опросники в работе нутрициолога. Нет сил.
    4. Опросники в работе нутрициолога. У меня проблемы с ЖКТ.
    5. С чего начать работу с коморбидным пациентом?
    6. Мотивация клиента на результат.
    7. Юридические аспекты в практике нутрициолога, как работать в правовом поле.
    О чем Модуль 1?
    • Как проводить консультацию, на что обращать внимание, на какие детали и нюансы. Какие вопросы задавать. Что делать, если у человека нет возможности сдать анализы. Как мотивировать клиента следовать рекомендациям. Редко, когда клиенты приходят с одной проблемой, часто это снежный ком. И бывает трудно понять, а с чего начинать. После этого модуля этот вопрос будет закрыт.
    • Как нутрициологу оставаться в правовом поле, давать результат в рамках своих компетенций.
    • Как работать с возражениями, что нам нельзя смотреть и назначать анализы, как делать рекомендации, не нарушив закон, пример договора, какие дисклеймеры делать.
    База знаний. Диетотерапия

    Блок 1. Энергетический обмен
    1. Энергетический обмен
    2. Оценка пищевого статуса и питания пациента
    3. Расчет потребностей (калорийность)
    Блок 2. Макроэлементы
    1. Макроэлементы
    2. Белки: потребность и расчет нормы
    3. Жиры: потребность и расчет нормы
    4. Углеводы: потребность и расчет нормы
    Блок 3. Микроэлементы
    1. Оценка статуса витаминов
    2. Оценка статуса минералов
    3. Витамины и минералы
    4. Водорастворимые, жирорастворимые, витаминоподбные вещества, минералы
    Блок 4. Питьевой режим
    1. Функции воды
    2. Водно-солевой обмен
    3. Кислотно-щелочной баланс
    4. Внеклеточная и внутриклеточная жидкость
    5. Вода и похудение
    Блок 5. Диеты
    1. Средиземноморская диета
    2. Элиминационная диета
    3. Диета DASH
    4. Диета MIND
    5. GAPS-протокол
    6. LCHF, KETO
    7. Paleo, АИП
    8. FODMAP
    9. Детокс-протокол
    10. Вегетарианство
    11. Диеты, продлевающие жизнь
    12. Диеты с доказательным эффектом
    Блок 6. Нюансы диетологии
    1. Лактазная недостаточность
    2. Лектины
    3. Принципы питания в гастроэнтерологии
    4. Надпочечники и стресс
    5. Суперфуды для гормональной системы
    6. Суперфуды для иммунитета
    7. Суперфуды при дефиците железа
    8. Функциональное питание: микрозелень, водоросли, супер-соусы
    9. Самые полезные продукты для всех
    10. Лечебные напитки
    О чем этот модуль?

    После обучения в большинстве институтов нутрициологии выдают много сертификатов об освоении того или иного протокола питания. И создается впечатление, что внедрение какого-то протокола становится обязательным, иначе консультация была неэффективной.
    Здесь мы разберемся действительно ли они так необходимы? И если да, то как адаптировать и интегрировать сложные протоколы в жизнь клиента.
    • Как закрывать потребности человека едой, исходя из его дефицитов и как вообще диагностировать эти дефициты.
    • Какие точки приложения есть у тех или иных микроэлементов.
    • Как составить клиенту такой рацион питания, чтобы покрывал всего его потребности, помогал в коррекции его состояний.
    • Как составлять рацион коморбидным клиентам, у которых одна проблема исключает одну группу продуктов, а другая – еще одну группу и так далее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. avisso Складчик
    Очень жду складчину!! и куча вопросов: Будет все 10 модулей или только первый? Фармакология будет? Чаты с врачом-куратором и обсуждение кейсов участников? А можно выкладывать информацию не после курса, а раз в месяц???
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2025 в 08:32
    avisso,
Наверх