Доступно

[pracooking] Украинская кухня (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. ЛияКарева86 3. Nika25 4. Южанка72 5. Dama32 6. Марсик_19 7. Silk_wings 8. konoruto 9. lizatuf
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [pracooking] Украинская кухня (Ольга Шенкерман)

    [​IMG]

    Было бы странно, если бы я не сделала конспект по Украинской кухне.
    Было бы вдвойне странно, если бы в этом конспекте не было хотя бы кусочка Одессы.​

    Мы склонны искать новое, иногда забывая о родном и привычном.
    Я вдруг вспомнила, как хороша украинская кухня. Этот конспект сняла и написала .

    Таня - прекрасный кулинарный блогер. Мы знакомы еще со временем жж.
    Таня из Киева и мне кажется ей удалось просто идеально передать самобытность и яркость украинской кухни.

    Я отвечаю за одесскую кухню. Эта часть еще не готова, но мне кажется у меня тоже должно получиться
    Конспект будет готов 9 апреля.
    В конспект войдет почти 40 рецептов с великолепными, яркими фотографиями​

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
  4. Тортик 24 Складчик
    Друзья! Приглашаю вас на продуктивный онлайн курс «Новогодний» с насыщенной программой полной разнообразных блюд. Вы узнаёте более 20 видов рецептов! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  5. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Банкетное меню Салтанат Дарибаева Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  6. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх