Доступно

[pracooking] Простое тесто. Безопарный метод (Мария Кудряшова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1987 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Bom-bom 3. Южанка72 4. Nika25
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

    [pracooking] Простое тесто. Безопарный метод (Мария Кудряшова)

    [​IMG]
    Теория:
    • Этапы тестоведения
    • Терминология
    • Сорта муки
    • Минимальный хлебопекарный арсенал
    • Анализ рецептур
    ПРАктика:
    • Столичная булочка - научимся замешивать тесто средней консистенции, формовать шар, определять степень расстойки, управлять печью.
    • Пита цельнозерновая - узнаем подробно о дефекте хлеба "недостаточная расстойка", как сделать питу, чтобы она раскрывалась во время выпечки, научимся раскатывать тесто правильно и эффективно.
    • Картофельный хлеб Раймонда Кальвеля - узнаем преимущества и недостатки прямого метода тестоведения, как компенсировать потери вкусоароматики, узнаем о овощных добавках в тесто, что они дают, научимся месить тесто с картофелем, научимся формовать батон, делать разрезы.
    • Чабатта, пицца, фокачча - работа с влажным тестом, техника медленного замеса и техника stretch and fold.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    daniss и Bom-bom нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Bom-bom Должник
    Лизок, благодарю_Hi
     
    Bom-bom,
  4. Bom-bom Должник
    Лизок, не могу зайти в библиотеку. Нужен пароль для входа. Пожалуйста_Blush
     
    Bom-bom,
  5. БаракОбама Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    БаракОбама,
    Bom-bom нравится это.
  6. hil78 Складчик
    Здравствуйте! Скажите это только текстовый материал или еще видео?
     
    hil78,
  7. БаракОбама Организатор складчин
    формат pdf
     
    БаракОбама,
  8. hil78 Складчик
    Спасибо
     
    hil78,
Наверх