Доступно

[pracooking] Готовим ПРАвильно. Июль 2022

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Мультик 3. Fistashka007 4. karrkusha
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [pracooking] Готовим ПРАвильно. Июль 2022

    [​IMG]

    Готовим ПРАвильно
    Кулинарный клуб PRAcooking

    ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.

    ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.


    Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.


    Кулинария как карта.
    Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.

    А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.

    Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?

    Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».


    ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,

    С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ

    ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

    Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.

    Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.


    Что ждет вас в клубе каждый месяц?

    10 рецептов.
    В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.

    Пошаговые фото там, где нужно.

    Мини-видео с основными моментами, если нужно

    2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.

    Тема месяца.
    В июле это «Овощи с каждой трапезой», в августе «Шашлык и барбекю», в сентябре «Готовим в воке», в октябре «Готовим в чугуне», в ноябре «Готовим со специями», в декабре «Готовимся к праздникам», в марте «Готовим с азиатскими ингредиентами не совсем азиатские блюда» и так далее.

    Что это значит? Что летом вы получите дополнительные идеи и простые рецепты, чтобы есть овощи три раза в день (супер-важно для здоровья и очень актуально в летний сезон) и научитесь готовить самый вкусный шашлык, а в октябре, когда хочется готовить согревающие рагу и тушёные блюда, узнаете все тонкости работы с чугунной посудой.
    6
    5 кулинарных техник, приемов или секретов для закрепления навыка хорошей готовки.


    В клубе в июле:
    1. Тарт с ягодами (категории: ЗОЖ, сезон)
    2. Салат из цукини и моркови с фетой (категории: сезон)
    3. Гирос из курицы (категории: кухни мира, сезон)
    4. Салат из молодого картофеля с огурцами и яйцом (категории: ЗОЖ, сезон)
    5. Баба гануш (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
    6. Ягодно-ореховое смузи (категории: ЗОЖ, сезон)
    7. Летний крем-суп из цветной капусты с тархуном (категории: ЗОЖ, сезон)
    8. Киш с пореем и брокколи (категории: сезон, кухни мира)
    9. Суп-пюре из горошка с малосольной сёмгой (засолим сами!) (категории: ЗОЖ, сезон)
    10. Чили не кон карне (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)

    Статьи:
    1. Про помидоры (включая вяленые и идеи, что с ними делать)
    2. Про то, как есть сырые овощи, чтобы было вкусно (соусы, маринады, заправки, добавки)

    10 идей приготовления овощей быстро и вкусно
    5 кулинарных техник, приёмов или секретов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мультик Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 83 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2022 года
     
    Мультик,
Наверх