1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: Платье Премиум (Юлия Трофимова)

    29.04.2024: Прованс (Евгения Васильева)

    29.04.2024: Королевские лилии (Евгения Васильева)

    29.04.2024: [Moscow Digital School] Защита персональных данных. Тариф Базовый

    29.04.2024: [Moscow Digital School] Международное право для бизнеса. Тариф Базовый

  3. Сбор взносов Показать еще

    29.04.2024: В топ любой ценой 2.0. Тариф Божественный (Никита Мощенок)

    29.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    27.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

Скрыть объявление

⚡️Решение трудностей с пополнением баланса⚡️

Друзья, мы в курсе, что некоторые пользователи сталкиваются с ошибкой при пополнении баланса.

Данная проблема возникает со стороны платежной системы. Мы никак не можем повлиять на данную ситуацию.

Мы 24 часа в сутки находимся на связи с техническими специалистами платежной системы, которые стараются решить эту трудность.

Вот рекомендации, которые передала нам служба поддержки платежной системы:
1) Попробуйте сменить браузер.
2) Почистите файлы-cookie.
3) Создайте новый счёт на оплату на другую сумму.
4) Попробуйте ещё раз через 5-10 минут.

Многим пользователям помогает установка нового браузера, до этого не используемого на компьюторе.

Ссылки на скачивания браузеров:
- Firefox
- Opera
- Chrome
- Яндекс браузер

С уважением, команда форума.

Закрыто

[Повтор] Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

Цена:
1318 руб
Взнос:
41 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. whitenight 2. Kunaka2018 3. Ekaterina.preo
  1. whitenight
    whitenight Активный складчик

    [Повтор] Про еду. Про вино. Прованс (Ника Белоцерковская)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    Страниц: 368 стр.
    Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
    За время, прошедшее с выпуска «Рецептышей» и «Диетышей», ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
    Результат труда двух лет перед вами – 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным – читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale – это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
    Более 100 рецептов подлинной французской кухни с пошаговой инструкцией по приготовлению - Эксклюзивные рецепты, предоставленные ведущими поварами Франции - Подробное описание продуктов, которые является основой прекрасной кухни Прованс. Специальные пометки: чем можно заменить какой-либо продукт, если вы не нашли подлинный. Великолепные, красочные фотографии автора

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 13 дек 2015 , в разделе: Кулинария
    2. Микки О’Нил
      Микки О’Нил , 3 апр 2023 , в разделе: Мотивация и самооценка
    3. Gagarin
      Gagarin , 12 дек 2015 , в разделе: Книги
    Загрузка...
Наверх