Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Запись

Постные пирожные (Таня Силаева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5999 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Любитель_кексов 3. KeraKos 4. vitaminC 5. nik.sfinks 6. EstelPro
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    Постные пирожные (Таня Силаева)

    [​IMG]


    Постные пирожные… Нет ничего более ценного, чем безопасно есть действительно вкусные десерты. Эти пирожные не имеют «специфического вкуса», это вкусный, легкий и
    вполне привычный нам французский десерт. В их составе минимально возможная степень сладости – только чистый вкус фруктов и ягод. Минимально возможное количество
    жиров (для стабильности и длительного хранения в заморозке) Не используются продукты животного происхождения, рафинированный сахар, пшеничная мука и лактоза.

    Все пирожные стали «легче» на вкус и менее калорйными. Идеально для тех кто соблюдает Пост, придерживается веганского или диетического питания.

    И если вы сами придерживаетесь особого типа питания или хотите продавать более здоровые по составу премиальные десерты – этот продукт для вас!
    Если вы откладывали введение подобных десертов – сейчас самое время!


    Земляника-Личи
    • Земляничный бисквит без пшеничной муки. Земляничное креме
    • Безлактозный мусс с земляникой. Гель с Личи
    Банан-Юдзу
    • Банановый бисквит без пшеничной муки. Банановые чипсы с кокосовой пудрой
    • Банановая начинка с карамелизированным бананом. Безлактозный банановый мусс.
    Вишня-Гранат
    • Вишневый бисквит без пшеничной муки. Гранатовый гель с кусочками вишни
    • Вишневое креме без лактозы и жиров животного происхождения. Безлактозный вишневый мусс
    Грейпфрут-Персик
    • Персиковый бисквит без пшеничной муки. гель из пюре грейпфрута
    • Персиковое креме. Безлактозный персиковый мусс

    Вы получите:

    1. Технологические карты
    2. Видео уроки по приготовлению текстур и сборке пирожных
    3. Таблица себестоимости и калорийности продукта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх