Скрыть объявление

Переходите по ссылке и получайте редкие курсы!
Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.



Доступно

Порядок на кухне (Елена Мотова)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
8900 руб
Взнос:
277 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. elifriend 3. NanaLebsak
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Порядок на кухне (Елена Мотова)

    [​IMG]

    Курс предназначен для тех, кто хочет:

    Навести, наконец, порядок на своей кухне.
    Организовать пространство под себя, сделав кухню уютной и функциональной.
    Узнать всё необходимое о пищевой безопасности и качестве воды.
    Пользоваться бытовой техникой на 100%, экономя время.

    Содержание онлайн-курса «Порядок на кухне»
    1. Как устроена удобная кухня
    • Карта зонирования кухни.
    • Эргономика кухни: как организовать любое пространство под себя.
    • Удобное размещение посуды и продуктов.
    • Вертикальное хранение, органайзеры и другие лайфхаки в картинках.
    2. Магическое расхламление
    • Уборка без раздражения.
    • Оцениваем количество вещей и свободного места.
    • Алгоритм расхламления: отделяем нужное от избыточного.
    • Плюсы и минусы открытого хранения.
    3. Безопасная вода
    • Каким стандартам должна соответствовать питьевая вода?
    • Лабораторный анализ воды и способы ее очистки. Кипяченая вода.
    • Бутилированная вода: состав и минерализация. Гигиена кулера. Мифы о воде особого назначения.
    4. Дети на кухне
    • Правила кухонной безопасности: планирование и контроль.
    • Кухонные операции и техника по возрастам.
    • Предупреждение термических ожогов и отравлений бытовой химией.
    5. Пищевая безопасность
    • Ключевые правила: мойте, разделяйте, готовьте и охлаждайте правильно.
    • Безопасная температура приготовления.
    • Уязвимые группы (маленькие дети, беременные женщины и др.) и то, что им не рекомендуется есть.
    • Как избавиться от плесени?
    6. Кухонная гигиена
    • Что и как чистить и мыть на кухне?
    • Кухонные полотенца, тряпки, губки, щетки – использование и уход.
    • Посудомоечная машина как средство гигиены.
    7. Разделочные доски и ножи
    • Ещё раз о перекрестном заражении.
    • Гигиеничные и безопасные доски и уход за ними.
    • Ножи, терки, овощерезки – набор кухонного минималиста. Нарезка без травм.
    8. Моем продукты правильно
    • Как, чем и зачем мыть овощи, зелень, фрукты и ягоды. А упаковки мыть?
    • Мыть или не мыть: мясо, рыбу, птицу, яйца, грибы, орехи, сухофрукты, крупы, бобовые.
    9. Холодильник
    • Температурные зоны для разных продуктов и блюд.
    • Ревизия полок. Пищевые контейнеры, термометры и другие лайфхаки хранения.
    • Что в морозилке? Условия и продолжительность хранения.
    • Безопасное размораживание продуктов. Гигиенический уход за холодильником.
    10. Микроволновая печь
    • Как работает и чем отличается от обычных способов приготовления? Равномерный прогрев.
    • СВЧ-печь и быстрые блюда для здорового питания.
    11. Мультиварка
    • Самый (бес)полезный гаджет? Качество блюд.
    • Устройство мультиварки, программы и выбор прибора.
    • Что вкуснее в мультиварке?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8900 руб. Взнос с каждого участника: 277 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2023 года
     
    Организатор,
Наверх