Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Полутвёрдые сыры (cheese lab)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4900 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
ADASTRA

Список участников складчины:

1. ADASTRA 2. Милый_Котик 3. Nikosha 4. Fialka30 5. Наталья2006 6. hstr 7. zulu 8. Farnsworth 9. maz_n 10. Loseza 11. Natik1 12. Tegun 13. Макар 14. kiwanae 15. Giovanni 16. Irik 0011 17. Olgaalh 18. Senata10 19. ТатьянаСОЛОВЬЕВА 20. mamalika 21. Snezhnaya 22. МечтаЙ 23. Grandy 24. ValeriaByn 25. Nmf67 26. Ната 1602 27. Geoaleks
Купить
  1. ADASTRA Организатор складчин

    Полутвёрдые сыры (cheese lab)

    [​IMG]

    10 много, 3 самый раз!
    Не всем подходит наш полный курс по 10 сырам.
    Не все любят свежие сыры, но очень многим интересно сварить и выдержать настоящий, твёрдый сыр в домашнем холодильнике.

    Сыры:
    Качотта (Италия)
    Качокавалло (Италия)
    Хаварти (Дания)

    Минимум затрат: убережём от лишних трат.
    Закупите самое необходимое.

    Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после приготовления.

    Теоретический блок
    • Полная теория из Базового курса
    • оборудование, формы
    • поиск и выбор молока
    • закваски и ферменты
    • работа с молоком и сырным зерном
    • формование и прессование
    • посол сыров
    • созревание, выдержка, хранение
    • пороки сыров
    + Скидки в магазинах партнёров до 15% для закупки необходимого.

    Практический блок
    Серия видеоуроков по сырам:
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    + технологические карты по каждому сыру

    Сыр, которые Вы сварите на курсе
    • Качотта
    • Итальянский сыр с коротким сроком вызревания. Идеален для эксперементов с наполнителями
    • Качокавалло
    • Вытяжной сыр грушевидной формы. Отлично вызревает в бытовом холодильнике.
    • Хаварти
    • Сыр с относительно коротким сроком вызревания со сладковато-сливочным вкусом и нотками лесного ореха

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nmf67 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Наталья2006 Должник
    17.20 с яд на яд203 руб.
     
    Наталья2006,
  4. ADASTRA Организатор складчин
    об оплатах пишем исключительно в реквизитах...
     
    ADASTRA,
  5. Zewsber Складчик
    Добрый день! Можно приобрести курс?
     
    Zewsber,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
    ADASTRA нравится это.
  7. Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А так же их видео курс по маскарпоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Формаж блан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Хаос,
  8. Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krios,
  9. Snailll Организатор складчин
    Хочешь Сыра! Научим готовить самостоятельно. Курс Светланы Ивлевой. Заходи, ждем тебя._Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Snailll,
  10. Хаос Складчик
    Присоединяйтесь на новые складчины от практиующего сыровара formaggio_olive .Обучалась во многих странах Европы,изготавливает не обычные сорта сыров.Посмотрите ее инстаграм,и вы убедитесь,что у неё стоит купить эти рецепты сыров,хотя по цене они не дешевые,но больше нигде вы их не найдёте.

    Сыр маскарпоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Аffinagge с корочками сыра
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Nudo сливочный сыр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Драй джек твердый сыр в кофе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пекорино сыр в сене
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Хаос,
Наверх