Запись

[pololololololololo] ProЭклеры. Тариф - Самостоятельно (Полина Егорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14900 руб
Взнос:
1080 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [pololololololololo] ProЭклеры. Тариф - Самостоятельно (Полина Егорова)

    [​IMG]

    Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
    Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
    А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
    А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
    На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
    Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.

    На курсе «ProЭклеры» вас ждет:

    Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
    Подробные технологические карты (рецепты)
    Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
    9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
    Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
    Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
    Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта

    МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

    МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока

    МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
    1. «Бесконечная ваниль»
    2. «Темперирование шоколада»
    3. «Глазирование эклеров»
    4. «Соленая карамель»
    5. «Шоколад»
    6. «Тропики»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх