Запись

[pololololololololo] ProЭклеры. Тариф - С поддержкой (Полина Егорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
24900 руб
Взнос:
577 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Aya1122 3. Matveeva5705 4. vit_os
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [pololololololololo] ProЭклеры. Тариф - С поддержкой (Полина Егорова)

    [​IMG]

    Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
    Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
    А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
    А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
    На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
    Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.

    На курсе «ProЭклеры» вас ждет:

    Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
    Подробные технологические карты (рецепты)
    Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
    9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
    Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
    Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
    Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта

    МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
    • Обзор мелкого инвентаря
    • Детальный разбор ингредиентов
    • Разбор техники: духовка, плита, миксер, блендер

    МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 7 уроков
    • Приготовление и отсадка заварного теста
    • Приготовление шоколадного заварного теста
    • Ручной замес теста
    • Выпечка в духовке с камнем
    • Выпечка в духовке без камня
    • Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения
    • Тест на знание теории

    МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
    • «Бесконечная ваниль»
    • «Соленая карамель»
    • «Шоколад»
    • «Тропики»
    • «Золотой слиток»
    • «Малина-роза»
    • «Фисташка»
    • «Баноффи»
    • «Медовик»
    • Темперирование шоколада
    • Глазирование эклеров

    МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
    • Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
    • О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
    • Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
    • Как посчитать себестоимость эклеров
    • Как устанавливать цены на свои изделия
    • Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх