Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Полный курс по зефиру: с нуля до бизнеса. Тариф Королева зефирных цветов (Светлана Шубина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
14990 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. zhanna13
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Полный курс по зефиру: с нуля до бизнеса. Тариф Королева зефирных цветов (Светлана Шубина)

    [​IMG]

    Этот курс для вас, если вы:

    • новичок и хотите найти источник дохода с нуля
    • ищете новые рецепты десертов, чтобы удивить своих близких и друзей. Без выпечки и долгой подготовки;
    • просто хотите реализации через творчествовладелец сладкого бизнеса любого масштаба и планируете сделать его более прибыльным в 2025 году;
    • не первый день в кондитерском мастерстве, хотите быть в курсе последних тенденций и отличаться от других игроков на рынке
    Почему вам понравится работать с зефиром?
    • Готовится даже на домашней кухне с обычным миксером и простыми насадками. А продукты для зефира продаются в любом магазине;
    • Постоянно пользуется спросом, вам будет легко найти покупателей и сделать их постоянными
    • Красив и эстетичен, не требует лишней упаковки и декора. Всегда производит вау-эффект;
    • Высокая маржа: можно делать х5 от себестоимости и выше. Вы окупите курс, продав пару коробок;
    Программа курса
    Модуль 0: предобучение (открывается после оплаты или брони места на курс)
    Инвентарь
    Ингредиенты

    Модуль 1: зефир база
    Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
    Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
    Крыжовник-яблоко
    Кофе-корица
    Вишня-яблоко
    Смородина-черника
    Клубника- базилик
    Фейхоа
    Слива-абрикос/черная смородина
    Абрикос-вишня
    Вишня-личи
    Манго-маракуя
    Банан-клубника
    Груша-ананас
    Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 дней)
    Зефир без сахара на джеме «под любую формовку»
    Веган зефир без яиц на сахаре
    Зефир без сахара на соке «под любую фомовку»
    Зефир с мармеладом без сахара
    Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара

    Модуль 2: простые, но эффектные формовки зефира к любому празднику
    Зефирные пельмени без сахара
    Зефирные грибы без сахара
    Сигары без сахара
    Беби птички без сахара
    Чеснок без сахара

    Модуль 3: зефирная флористика
    Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов - новая зефирная масса, которая долго не застывает и с которой легко работать (классика и пп)
    Техника отсадки:
    Тюльпан
    Розы
    Гортензии
    Анютиных глазок
    Пиона
    Хризантемы
    Разновидности листьев
    Скабиозы
    Открытого пиона
    Закрытый пион и бутоны
    Орхидеи
    Пятилистника
    Шестилистника
    Кустовая роза на зефиросендвиче

    Модуль 4: сборка зефирных цветов
    Сборка букета из зефирных цветов
    Сборка шляпной коробки
    Сборка Стаканы
    Сборка тюльпанов

    Ваш результат после курса
    • Вы продвигаете свои услуги, чтобы клиенты приходили не только по сарафанному радио;
    • Вы знаете, сколько стоит ваша работа и с удовольствием называете достойную цену.
    • Вы профессионально собираете и зефирные букеты, и коробочные наборы;
    • Ваша рука правильно поставлена и вы отсаживаете ровные, аккуратные цветы;Вы умеете готовить идеальную зефирную массу с сахаром и без;
    Автор курса: Светлана Шубина. Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх