Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Акция!

С Всемирным днём английского языка! В честь праздника запускаем акцию.

Подробности в теме

Запись

Подсознание может всё, 2025. Тариф Могу сам (Джон Кехо)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
22900 руб
Взнос:
1916 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Подсознание может всё, 2025. Тариф Могу сам (Джон Кехо)

ДЖОН КЕХО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ КУРС
    Я разработал мощную шестинедельную онлайн-программу для обучения продвинутым техникам управления силой разума.

Техникам, которых вы не найдёте в моих книгах. До сих пор программа была доступна только на английском языке. И вот потрясающая новость! Мы перевели её на русский!

Вам нужен курс «Подсознание может всё», если вы хотите:
    Перестать думать о долгах и кредитах
    Измените мышление бедности на мышление изобилия. Поймёте, как не гоняться за деньгами, а принимать их от вселенной, уделяя время себе и отдыху
    Избавиться от постоянных тревог и волнений
    Узнаете, что значит жизнь без давящего чувства тревожности и обеспокоенности. Научитесь справляться со страхами, обидами и любым негативом
    Перестать вечно жить для других
    Станете источником счастья для себя, всегда будете в ресурсном состоянии, что позволит вам строить счастливые гармоничные отношения
    Вернуть себе энергию и здоровье
    С помощью силы мысли вы научитесь запускать исцеляющие силы организма, ваше самочувствие начнет улучшаться, вы избавитесь от хронической усталости, станете энергичнее и бодрее
    Найти своё предназначение и судьбу
    Поймёте в чём ваша уникальность, разберётесь какие у вас таланты, что вам интересно, в чём ваш дар. Узнаете как заняться тем, что вы любите и что будет приносить вам деньги
    Притягивать в свою жизнь то, что вы хотите
    Узнаете как исполнить ваши самые заветные мечты: создать семью, найти свою родственную душу, купить дом и новую машину. И как стать человеком, которому всегда везёт

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх