Доступно

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части (Джоанна Блайтмэн)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune
Купить
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части (Джоанна Блайтмэн)

    [​IMG]


    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 350 стр. 1 иллюстрация
    Автор: Джоанна Блайтмэн

    О книге:
    Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь, В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы. покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается.

    Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете:

    – почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими?

    – как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус?

    – из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется?

    – можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 399 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 25 Май 2022 года
     
    Ahri Kitsune,
Наверх