Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем Вас с Новым годом!

Желаем в Новом году каждому из Вас крепкого здоровья, любви близких, счастливых чудесных моментов, душевного тепла и творческого подъема!

Спасибо, что были с нами, и будете в Новом году!

С Новым годом!

Запись

[Platyushko] Закрытая группа. Полезности. Июль-декабрь 2024 (Ольга Петрова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
750 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Platyushko] Закрытая группа. Полезности. Июль-декабрь 2024 (Ольга Петрова)

Для кого

Это блюдо для тех, кому интересны нюансы, кто готов пробовать разные варианты исполнения, кто знает и умеет многое, и тех, кто в самом начале пути.
    Это технология. Это авторские идеи, мысли, эксперименты. Способы исполнения могут быть и не авторскими, но с собственным подходом. Иногда это ответы на ваши вопросы, иногда на собственные.
    Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет, ручки, голова и иногда терпение))

Почему стоит купить
    Хочу надеяться, что Вы знакомы со мной, знаете мою историю, нравится стиль изложения. Информацию обо мне можно почитать на главной страничке сайта platyushko.ru , ну и обязательно зайдите на мою страничку в Instagram.
    Курс состоит из подробных видеоуроков , где показаны совершенно разные виды обработки любых возможных узлов, приемы успешного исполнения, движение рук и пр. Масса кармашков, молний на разных нужных местах, обработка срезов, управление тканью и утюгом и пр.пр.пр... Уверяю, глаза на кончиках пальцев должны открыться!))

Я постараюсь поделиться с вами любовью к этому делу, вдохновить вас на интересности, иногда удивить простотой исполнения, иногда сложностью!

Стоимость подписки 750 руб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх