Доступно

Платье Gucci (Swetulekkk)

Тема в разделе "Шитье"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2500 руб
Взнос:
404 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. SuperSonic 3. Zvenislavka 4. NaaTaa 5. lusi111 6. Анкара74 7. irinaka47 8. tinky82 9. zimushka00
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Платье Gucci (Swetulekkk)

В Мк показан полный пошив платья и его моделирование. Платье на частичной подкладке (полочка и спинка), в рукавах подкладки нет, пройма окантована.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Фаина2984 и Силуэт нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мила81 Должник
    Девочки я тут такие-ценные курсы нашла! Присоединяйтесь! Курс уже на руках! цена шикарная! по скидке. Давайте еще снижать взнос! Я покупала тренинги Клепачевой , там был сборник мк и мастер по трикотажа, просто в восторге от нее. В общем Тренинг по конструированию рукава "Логика кроя. Втачной рукав" и бонусы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тренинг "Три в одном, 3 блока:мерки - анализ фигуры,построение основы,проведение примерки - макет"

Мила81,
  4. rita-margarita Должник
    научились шить, теперь самое время учиться продавать)))
    Бизнес Старт как зарабатывать на пошиве (Нэля Мазгарова, Николай Фурсов )

rita-margarita,
  5. Дед Мороз Активный складчик
    Шикарный и очень информативный курс пошива купальников для художественной гимнастики (Светлана Герасимова)

Дед Мороз,
  6. SuperSonic Складчик
    Девчоночки! Давайте порекламируем курс, чтобы быстрее его выкупить!

SuperSonic,
  7. NaaTaa Резервист
    Сейчас цена 2500 на этот курс. Я бы хотела такое платье к НГ...

NaaTaa,
  8. SuperSonic Складчик
    Давайте брать что ли))

SuperSonic,
  9. yna.romanova.sk Активный складчик
    Меня одобрили как орга, 18го начинаю сборы и соответственно раздачу складчины Бизнес Старт 2 Поток (Неля Мазгарова) Присоединяйтесь)))

yna.romanova.sk,
  10. zimushka00 Складчик
    Подскажите, когда уже будет выкуплен мастер-класс?

zimushka00,
  11. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Организатор технически не сможет перевести складчину на этап Доступно пока шкала сборов не достигнет 100%

Hloe,
    Serseya нравится это.
  12. zimushka00 Складчик
    Поясните тогда мне пожалуйста : учитывая тот факт, что вместе со мной (хотя меня почему то не видно) оплатили складчину 7 человек, денег пришло 3227 . МК стоит 2500. Стоимость Вы уже отбили. Зачем такие протяжки по времени?
    ВЫ же можете удалить тех, кто не оплаивает. Может они передумали, а выписаться то не могут...

zimushka00,
  13. Hloe Складчик
    В цену входит комиссия форума + вознаграждение организатора. Организатор взнос не платит.
    Складчина это коллективная ответственность. Организатор выкупает и представляет материал, складчики вовремя оплачивают и получают материал.
    Если участников из основного списка удалить, то взнос изменится поэтому на данном этапе делать это запрещено

Hloe,
    Arzy нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх