Доступно

Питание по Аюрведе (Александр Тарасов)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Margaret_07 3. Desember 4. Buna 5. domovenok_kuzya 6. Тта555
Купить
  1. Кожемяка Организатор складчин

    Питание по Аюрведе (Александр Тарасов)

    [​IMG]
    Аюрведа – единственная система медицинских знаний, которая признает наличие индивидуальных типов метаболизма.

    «Что одному пища, другому – яд», - гласит известная пословица. Знание индивидуальных особенностей помогает при выборе продуктов и приготовлении пищи, при подборе трав и витаминов. Жизненно необходимо знать, что именно из пищи нам подходит, а что – нет, так как от этого зависит, укрепим мы свое здоровье или потеряем его. "Пища – это жизнь всех живых существ, и весь мир пребывает в поисках пищи. Голос и цвет лица, ясность ума и чистота тела, счастье и долголетие, сила и рост, удовлетворение и проницательность – все это имеет основание в пище. Все, что служит благоденствию в этом мире, все, что относится к Ведам и жертвоприношениям, всякое действие, ведущее к духовному освобождению, - все это считается основанным в пище" (Чарака-самхита)

    Многие индийские повара и врачи происходят из брахманов. Повар фактически играет роль священника, готовя пищу для жертвоприношения, которым является совместная еда.
    Хороший повар обращается с пищей, как с живым существом: он убивает ее и затем воскрешает вновь, вкладывая в нее любовь и питательную ценность. Каждая мысль, мелькнувшая в голове повара, воздействует на пищу и на человека, вкусившего ее.

    Эффект от приема пищи зависит, главным образом, от восьми вещей:
    от естественных свойств продукта, от способа приготовления, от сочетания с другими продуктами, от количества, от климата, от сезона, от правил приема пищи и от самого едока.

    Продолжительность 2 часа

    Подробная программа мастер-класса:
    • Какую пищу лучше всего принимать, в каком виде и какой температуры.
    • Когда и сколько пить воды.
    • В какое время суток какую пищу принимать.
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе.
    • Какое сочетание продуктов ядовитое и многое другое.

    Минимальный уровень участника мастер-класса:
    • Для тех, кто не знает ничего в Аюрведе
    • Для тех, кто прекрасно ориентируется в Аюрведе

    По окончании мастер-класса Вы сможете:
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе

    Особенности мастер-класса:
    • Расскажем, не только, как есть, но и сколько пить воды и когда


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 3 Март 2021 года
     
    Кожемяка,
Наверх