Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Пирожные Эскимо (Наринэ Шахраманян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Kaluga33 3. anna69 4. Ольга СОФ 5. romannova 6. Павел1279 7. Осман 8. Marisa2023 9. danilovaa 10. brikich 11. Немочка 12. Маришка11 13. kowka777 14. Татьяна Смирнова 15. Natali0911 16. dana.kosareva 17. Alena12 18. irinakru 19. Annabanana24
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

    Пирожные Эскимо (Наринэ Шахраманян)

    [​IMG]

    В ПРОГРАММЕ КУРСА:

    "ЭСКИМО ЛИМОН"
    Запеченный чизкейк с белым шоколадом, яркий лимонный гель в глазури из белого шоколада

    "ЭСКИМО МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД"
    Запеченный чизкейк с молочным шоколадом в глазури из молочного шоколада

    "ЭСКИМО СМОРОДИНА"
    Запеченный черносмородиновый чизкейк в зеркальной глазури с черной смородиной

    "ЭСКИМО ФИСТАШКА-МАЛИНА"
    Фисташковый бисквит, малиновая начинка, фисташковый крем в глазури из белого шоколада

    "ЭСКИМО МАК-КЛУБНИКА"
    Холодный маковый чизкейк, клубничная начинка с ликером, глазурь из белого шоколада с смаком

    "ЭСКИМО БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ"
    Брауни бисквит, тягучая карамель с соленым арахисом в глазури из темного и молочного шоколада

    Десерты в виде эскимо захватили сердца кондитеров и их клиентов! Это очень вкусно, красиво и удобно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 3 Май 2021 года
     
    Gagarin,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance25 АВТОРСКИХ начинок макарон. Сборник № 2 (macaronsonly_kr)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Клубничный милкшейк
    2. Манго-маракуйя (без сливок)
    3. Дорблю-груша
    4. Ванильный пломбир-голубика
    5. Фундук-карамель
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + дополнительные тех.карты кремов разных вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская , Наталья Ананьева , Алена Уйшаг , Юлия Терёшина
    Украшенные цветами торты и великолепные цветочные композиции расширят границы Вашего декораторского мастерства и помогут ещё скорее стать лучшим из лучших в своей нише !
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх