1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [ЛекаМаркет] Сарафан Соммер. Размер 40-58. Рост 164

    03.05.2024: [iDanceBallet] Лимфодренажная гимнастика (Анжелика Тесёлкина)

    03.05.2024: [ЛекаМаркет] Брюки Марси. Размер 40-58. Рост 164

    03.05.2024: [ЛекаМаркет] Рубашка Хельга. Размер 40-58. Рост 164

    03.05.2024: [ЛекаМаркет] Лонгслив Харли. Размер 40-58. Рост 164

  3. Сбор взносов Показать еще

    03.05.2024: [Zrobim architects] Авторский курс интерьерного дизайна. Тариф Весь курс целиком

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

Доступно

Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Irina777AngeL 3. lesikfs 4. Link-Link 5. adeliya61 6. mamaro 7. marty2002 8. Гималаи2028 9. Белка84 10. Лена.ма 11. Lsa 12. Alice_Woo
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад

    Проще не бывает!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 май 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 12 фев 2019 , в разделе: Книги
    2. Нафаня
      Нафаня , 16 фев 2019 , в разделе: Книги
    3. Нафаня
      Нафаня , 11 фев 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma
      Nespuma , 9 апр 2019 , в разделе: Книги
    5. Нафаня
      Нафаня , 7 янв 2016 , в разделе: Книги
    6. Нафаня
      Нафаня , 15 окт 2015 , в разделе: Курсы по программированию
    Загрузка...
  3. Al33
    Al33 Активный складчик
    Al33, 5 май 2019
Наверх