Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Пикник - шашлык (Вероника Порсина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
790 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Apazhan
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Пикник - шашлык (Вероника Порсина)

Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»

Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.

Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "НО"...
    Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.

Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.

Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня ЕСТЬ РЕШЕНИЕ: мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.

Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!

Какие рецепты ждут вас в гайде:

• 5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы.
    • Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ.
    • 7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой.
    • Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной
    • Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!
    Солнышки, только в мае отдаю этот гайд за 790 рублей вместо 1 500 рублей, хотя на самом деле его ценность выше обеих этих цифр, но вы же у меня самые - самые, люблю вас радовать!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх