Запись

Перемены (Юлия Галаева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Перемены (Юлия Галаева)

Для кого:

Экспертам в твердых нишах:

Запрос:
    • Я как «белка в колесе», постоянно куда-то бегу
    • Чувствую давление окружающих, которые все успевают
    • Постоянно работаю, забиваю на себя
    • Ищу себя, чувствую апатию, не нравится моя жизнь
    • Заедаю стресс, импульсивно трачу деньги, постоянная многозадачность и хаос
    Решение:
    • Сможете не чувствовать тревогу, глядя на окружающих, перестанете жить в гонке
    • Сможете пробовать новое, чтобы найти дело по душе, сможете уделять должное время себе
    • Почувствуете внутреннюю тишину и стабильность
    • Узнаете, что сделать, чтобы жизнь приносила радость
    • Научитесь справляться с тревогой, а не бежать от неё
    Психологам:

Запрос:
    • Накрывает тревога, не могу с ней справиться
    • Клиенты часто приходят с тревогой, хочу научиться эффективно с ними работать
    • Боюсь повысить чек за свои услуги, потому что чувствую себя недостойной, выгораю и обесцениваю себя
    Решение:
    • Научитесь справляться с тревогой по-взрослому, сможете контролировать тревогу
    • Сможете эффективно работать с запросами клиентов на проработку тревоги
    • Будете адекватно воспринимать себя и поставите тот чек за свои услуги, который хотите, без выгораний и обесценивания
    Предпринимателям и экспертам:

Запрос:
    • Чувствую хаос и тревогу, бизнес — это постоянные нервы и усталость
    • Не могу нанять сильную команду и не работать с утра до ночи
    • Постоянно работаю и не уделяю время себе, потому что некогда, вся моя жизнь состоит из работы
    • Переживаю за завтрашний день и за деньги
    Решение:
    • Научитесь справляться со своей тревогой, чтобы она не мешала вашему бизнесу и вам
    • Сможете нанять сильную команду, чтобы не переживать за каждый процесс в бизнесе
    • Поймете, как вам не работать с утра до ночи и уделять время себе
    • Узнаете, как выстроить стабильность внутри себя, чтобы справляться с хаосом вокруг
    Есть другая реальность.

Можно все успевать: вести прибыльный бизнес, быть счастливой женой, красивой мамой, заниматься спортом

Таких людей много, и они отличаются от вас только одним — своей психикой, которая может справляться с тревогой по взрослому: без заеданий, без импульсивного шопоголизма, без стресса и паники, без обесценивания, без нахождения в гонке

Программа:

Первый день
    • Что такое психические защиты, и почему вы не делаете того, что хотите, и не выполняете планы, которые сами себе пишите
    • 3 уровня вашей тревоги и модели поведения в каждой из них
    • Как именно вам ощущать стабильность среди хаоса вокруг
    • Как по-взрослому справляться со своей тревогой, когда она уже накрывает
    • Открытие продаж на «Мастер Сканирования»
    Второй день
    • «Лифт» нашей психики — как он работает и как подняться на нем к новым реакциям и результатам
    • Как заложить основы для перемен во всех сферах своей жизни?
    • Разборы участников тренинга: в чем причины вашей тревоги и как с ней работать
    • Как успевать все, что вы хотите, и выстроить стабильность внутри себя?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни» (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Внутренний критик (Александра Алексеева)

Вебинар «Ключ Женщины» (Артем Репецкий)

Zолотая Осень,
Наверх