Доступно

[Pekarko] Хмелевая закваска (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. NatData 3. DaMis 4. Ali Arkultima
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Pekarko] Хмелевая закваска (Ольга Кащиц)

    [​IMG]


    Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!
    Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
    Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то начни вместе со мной!
    Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске.

    За две недели марафона вы получите:
    1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок
    2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями
    3. Обратную связь во время 2-х вебинаров . Вопрос-ответ
    4. Бонус: подробный видеоурок по выпечке первого хлеба на закваске
    5. Рецепт вкусного домашнего хлеба на хмелевой закваске с пекарскими технологическими приемами от профессионала

    Преимущества хмелевой закваски:
    1. Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100% гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам
    2. Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает
    3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику
    4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера

    ВНИМАНИЕ: на марафоне даю две рабочие схемы ведения и 2 закваски рж и пш!
    Продолжительность марафона 2 недели
    Обратная связь 1 раз в неделю (2-е встречи) на вебинаре «Вопрос-ответ», который останется в записи.
    Вопросы студенты могут задать заранее и получить подробный разбор-ответ от преподавателя посмотрев вебинар в записи
    + бонус УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА

    Кому подойдет?
    1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам
    2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю
    3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске
    4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже
    5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки
    6. Если вы любите учиться новому
    7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении

    Приглашаю всех!
    И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб.
    • Закваска готова за 5-7 дней
    • На доступных простых ингредиентах и инвентаре
    • На обычной кухне
    • Без промышленных дрожжей
    • Без кислинки
    • Удовольствие от процесса гарантированно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 16 Февраль 2024 года
     
    Евражкa,
  4. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы ели когда-нибудь несладкие торты? Закусочные!
    Мы это дело любим!
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Морковный торт, Чизкейк,Муравейник,Апельсиновый с манговым кремом,Шоколадный с вишней,Тирамису,Банановый с ягодным кремом,Карамельный «Медовик»,Дополнительные рецепты (Начинки, глазури),Дополнительная информация,Замены Вкусовые сочетания
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
     
    Lucky man,
Наверх