Скрыть объявление

В честь особенного дня мы запускаем любимую акцию 3+1 на все курсы до 12 октября включительно!

Что нужно сделать, чтобы поучаствовать в акции, смотрите ТУТ

Запись

[Пекарько] Тыквенный тартин на закваске (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Пекарько] Тыквенный тартин на закваске (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Тыквенный тартин - хлебный хит осени

    Вы уже знакомы с магией хлебопечения и хотите взойти на новую высоту? Мастер-класс по тыквенному хлебу на закваске именно для вас!

    Что вас ждет:
    Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш тыквенный хлеб на закваске настоящим шедевром
    Ингредиенты: Узнаете, как выбирать и готовить тыкву для наилучшего вкуса и аромата
    Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
    Золотой цвет и неповторимый вкус: Научитесь добиваться идеальной корки и аромата в каждой выпечке
    Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
    Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких

    Для кого?
    ◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
    ◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок

    На мастер классе вы узнаете ответы на вопросы:
    1. Как замесить тесто машиной или руками?
    2. Как определить выброженность теста?
    3. Как убрать излишнюю липкость теста?
    4. Почему заготовки растекаются?
    5. Как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие?
    6. Как получить яркий цвет мякиша?
    7. Какой сорт тыквы выбрать?
    В учебные материалы входит:
    1. Подробный видеорецепт тыквенного тартина на закваске
    2. Рецепт в формате PDF
    3. Советы по выбору и подготовке тыквы
    В МК НЕ входят:
    • Выведение закваски
    • Обратная связь
    Ингредиенты для мк:
    • пшеничная закваска
    • пшеничная мука белая
    • пшеничная цельнозерновая мука
    • закваска
    • соль
    • тыква
    Инвентарь для мк:
    • корзина для расстойки
    • лезвие
    • духовка
    • колпак/казан или камень для выпечки
    • бумага для выпечки
    • термометр с игольчатым наконечником или пирометр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх