Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

СПАСИБО! Это слово не только объединяет, но и дарит тепло. И мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и доверие, без которых мы не стали бы тем, кем являемся сейчас.

В честь Международного Дня Спасибо запускаем акцию

Подробности ТУТ 

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[ПекарьКО] ПП-Хлебопёк (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2990 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [ПекарьКО] ПП-Хлебопёк (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Секреты цельнозерновой выпечки
    • Пшеничный цельнозерновой хлеб
    • Ржаной цельнозерновой хлеб
    • Тостовый с цельнозерновой мукой
    • Fit тортилья
    • + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
    ПП-Хлебопёк — хлеб для здоровья и стройности!
    Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день
    Без вреда для здоровья
    Без лишних калорий
    Без скачков сахара

    Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:
    Следит за здоровьем и весом
    Контролирует уровень сахара
    Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба
    Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы

    Что вы получите:
    4 авторских рецепта полезного хлеба:
    СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)
    ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)
    УтреннийБаланс (тостовый хлеб)
    FitТортилья (полезные лепешки)

    Теоретический блок:
    Секреты работы с цельнозерновой мукой
    Влияние на здоровье и обмен веществ
    Особенности выпечки для контроля веса
    Таблица замены ингредиентов
    Дополнительные материалы и шпаргалки

    Для кого этот курс:

    Вы уже умеете печь на закваске
    Хотите научиться печь полезный хлеб
    Следите за здоровьем и весом
    Готовы к новым экспериментам на кухне

    Результат после курса:
    Научитесь печь 4 вида полезного хлеба
    Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой
    Сможете создавать свои рецепты
    Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете

    В курс входит:
    4 пошаговых видеоурока
    Теоретические материалы
    Рецепты в формате PDF
    Старт 24 января

    Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх